Майк Браун: «Порье – лучший легковес в мире»

agabler 12 дня назад 7 комментариев

Дастин Порье
Тренер Дастина Порье (28-6) Майк Браун высказался о предстоящем поединке между своим подопечным и Чарльзом Оливейрой (30-8).

«Мне очень нравится этот матч-ап. Оливейра грэпплер элитного уровня, один из лучших в MMA, и его стиль интересно изучать. Но я считаю, что Порье лучший легковес в мире. У меня в этом нет никаких сомнений.

Недавно была опубликована информация о том, что быстрее него 20 побед смогли набить только Андерсон Силва и Джордж Сент-Пьер. Это один из моих любимых статистических показателей Дастина, здорово, что он смог оказаться в такой компании. Это показывает, какого калибра бойцом он является. Он один из лучших в истории этого спорта», – сказал Браун.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нет

    Ответ пользователю: Petrovich Оценка комментария:

    Согласен, это тупой рубака, духа много, тактики ноль,есть человеки,
    Которым их заруба с Хукером импонирует, ну да это их проблемы, я на Гатти насмотрелся, Порье влетит в ближайшее время, Хабиб его знатно ушатал

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Слушай, у него реально есть характер, когда он два с половиной раунда выживал в бою с Даффи, или как в бою с Алваресом. У него тяжёлые руки - это два. Он достаточно универсален для ММА.
      Почти всех топов прошёл - это три.
      Как человек тоже вроде неплохой.
      Так что вполне достоин.
      А тренеру его чего ж не ставить его на первое место..?!

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Характер есть, не спорю, руки тяжёлые - согласен, но тактика напрочь отсутствует, это не есть гуд, особенно в смешке, он выживабельный, но на этом точка, то, что он с кем то выстоял-это зашибись, но его очень легко переиграть, так по мне

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Ассоциации с боем Проводников - Матиссе. Лукас просто переиграл Руслана, но тот чисто на характере оказался близко квыигрышу. А потом кровью писял и завершил карьеру

Оценка комментария:

Как ни крути, Порье через такую мясорубку прошел и всегда поднимался. Дрался исключительно с топами в последнее время и проиграл только Хабибу. За него, крч.

    Ответ пользователю: Eum Оценка комментария:

    Оливейре он проиграет, всё, что у него есть это характер, а характер вещь читаемая для тех, кто следит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.