Мухаммад и Стриклэнд устроили перепалку в соцсетях

agabler 12 дня назад 3 комментария

Белал Мухаммад
Топовый полусредневес UFC Белал Мухаммад (19-3) вызвался заменить Люка Рокхолда (16-5) в бою с Шоном Стриклэндом (24-3).

Белал Мухаммад: «Если им нужен соперник для Стриклэнда, я готов. Я ненавижу этого отброса».

Шон Стриклэнд: «Белал, я не видел твои бои, но когда ты в следующий раз будешь в Вегасе, я бесплатно отлуплю тебя… Рейтинг для меня ничего не значит, но мне нужно подняться по нему, чтобы получить титульник. Я готов подождать релевантного соперника…»

Белал Мухаммад: «После своего последнего боя он заявил: “Я плохой парень. Я хочу убить кого-нибудь в клетке. Мне плевать на титулы, я отморозок”. А теперь он говорит: “Ой, я хочу драться только с теми, кто выше меня в рейтинге, чтобы приблизиться к титульнику. И если можно, пожалуйста, поставьте меня драться в моем родном городе”. Я знал, что ты мягкотелая фальшивка».

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

https://www.bloodandsweat.ru/2021/08/slova-posle-boya-shon-striklend/

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Мне неважно, кто будет моим следующим соперником. Я просто хочу драться. Хочу зарабатывать деньги. Я просто рад тому, что я нахожусь в UFC. Если бы не UFC, я варил бы в фургоне мет и оказался бы в тюрьме. Спасибо промоушену и фанатам за то, что вы мне дали цель в жизни», – сказал Стриклэнд.

Оценка комментария:

Стрикланд официально обоссан арабом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.