Хабиб пошутил насчет инцидента с избиением дагестанцами москвича, заступившегося за девушку

umbra 12 дня назад 14 комментариев

Роман Ковалев, Александр Бастрыкин

Четвертого октября 25-летний пассажир московского метро Роман Ковалев заступился за девушку и был жестко избит тремя дагестанцами.

Другая пассажирка вызвала охрану, нападавших удалось задержать. Молодой человек был доставлен в больницу с переломами носа и орбитальной кости.

Председатель СКР Александр Бастрыкин вручил Ковалеву медаль за проявленное мужество и неравнодушие, добавив, что это позволило избежать более тяжелых последствий.

Арестованным дагестанцам грозит наказание по трем уголовным делам: покушение на убийство, применение насилия в отношении представителя власти и хулиганство.

Инцидент не остался без внимания Хабиба Нурмагомедова, который запостил в сторис в Инстаграме фото Конора Макгрегора (22-6):

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не думаю, что это шутка над пострадавшим в метро.

Оценка комментария:

Папахой избили.

Оценка комментария:

Не уместная шутка...

Оценка комментария:

В моем понимании, чувство юмора, просто, отсутствует, у шутника...

Оценка комментария:

Нурик снова показал свое истинное лицо

Оценка комментария:

Так для Кубепа это нормально, подходить толпой.
Сам также делал, когда к Лобову подходил, вот и шутит.
Действительно, снова показал своё истинное лицо.
А то обычно с серьёзным лицом на пресс-конференциях жизни людей поучает ...
Эксперт хренов ...

А я то подумал, что он изменился ...

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Тоже думал, что стал старше и менее отмороженным. Ожидал от него умных слов про ножевые в школе, он ведь их кумир, а тут такое...П.С зашел специально на его страницу Инсты и нет там такого поста. Или это наброс или удалил, как уже было не раз

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Мне кажется наоборот - чем старше, тем отмороженнее.

    Абдулманап был последним кто хоть как-то держал эту тусовку в узде, как только он ушёл - их сразу стало очень много, и они стали куда более вонючими.

Оценка комментария:

Я так понимаю, что он не осуждает избиение. Я так понимаю, что история с избиением вызывает в разуме Хабиба шутки, юмор. Из этого вывод, что он поддерживает то зверьё, что бесчинствовало в метро. Это многое о нём говорит. Я очень рад, что он публично показывает своё лицо. Никогда больше ни за него, ни за его команду болеть не буду. В обществе порядочных людей нет места таким персонажам

Оценка комментария:

Кто-то удивлен? Хабиб - необразованная деревенская обезьяна, которая всю жизнь в зале провела благодаря батьку, которые ее содержал и все за нее делал, и ничего не знает о настоящих человеческих качествах.

Зато на каждой прессухе он ходячий цитатник пацанских пабликов, всех жизни учит.

Оценка комментария:

Честно говоря, в последнее время какая то симпатия к Хабибу появлялась, но блин, этим высказыванием он как бы поощряет этих тупых обезьян, а во вторых подтверждает тезис что он такая же мерзкая зверушка. Какой же он гнилой всё-таки.

Оценка комментария:

Эта мерзкая шутка, ничего другого от него и не ожидали. Но самое главное, что Конора никто не избил толпой, был разбор ситуации после их боя с повторами, там видно, что Конор накидал почти всем дагестанцам , кроме шакала , который его по затылку ударил сзади. Я думаю, это гораздо смешнее, что боец, который только что провел 4 раунда, дал люлей нескольким дагестанцам. Хочу заметить , что в молодости сам жил по несколько месяцев и тренировался в Дагестане, не так давно был на чемпионате по вольной там. Есть там хорошие люди, доброжелательные гостеприимные , но и дикарей там немеряно, таких как Хабиб, например.

Оценка комментария:

Человек -дерьмо строивший из себя всегда правильного парня -но мы та знаем это Лицемерие!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.