Хавьер Мендес: “После победы над Хукером Махачев получит титульный бой”

umbra 241 день назад 2 комментария

Хавьер Мендес - Ислам Махачев

Главный тренер AKA Хавьер Мендес высказался о предстоящем поединке между Исламом Махачевым (20-1) и Дэном Хукером (21-10).

“Хукер может готовить к чему угодно, он все равно останется собой. Как я уже много раз говорил, Ислам отлично подготовлен ко всему. Подготовлен к поединку по правилам ММА.

Слушайте, любой парень такого калибра и с навыками Хукера может финишировать кого угодно. С нашей стороны было бы очень глупо думать, что это не так. Мы готовы ментально и физически, у нас хороший план на бой.

Если бы Ислам сейчас дрался за пояс, он мог бы победить – вот насколько он готов. Сейчас он может победить любого, кто обгоняет его в рейтингах. Вот насколько я уверен в нем. И я всегда говорил это, даже когда он был в топ-14, топ-15. Мое мнение не изменилось.

Если мы пройдем Хукера, а мы это сделаем, и покажем зрелищный поединок, а Гэтжи с трудом пройдет Чэндлера или проиграет ему, то, думаю, мы получим титульный поединок. Ислам будет следующим претендентом при любом раскладе, за исключением варианта, при котором Гэтжи уничтожит Чэндлера и покажет невероятное выступление.

Но хрустального шара у меня нет, это лишь мое мнение. UFC всегда виднее, что лучше для бизнеса”, – сказал Мендес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Так то невероятная удача: ни с одним верхним топом не повстречаться и за пояс).

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Путь Хабиба практически,только у нурика оппозиция серьёзнее была. Пусть с Дариушем выходит и победитель за титул(Вслучае поражения Гэтджи)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.