Адесанья надеется провести третий бой с Перейрой в UFC

839 дней назад 5 комментариев

Исраэль Адесанья, Алекс Перейра

Чемпион UFC Исраэль Адесанья (21-1) прокомментировал успешный дебют своего давнего оппонента Алекса Перейры (4-1 ММА, 33-7 кикбоксинг).

“Бой Перейры и Михайлидиса был очень похож на мой поединок с Брансоном – Андреас все время пытался найти способ повалить его, потому что боялся ударки. И если ты знаешь, что соперник пойдет в ноги – хорошо просчитанное колено залетает на ура.

Бам! Вот и все. Я думал, что Перейра пробьет коленом, когда Михайлидис пойдет в ноги, но не ожидал, что он прыгнет с ударом.

Мы обсуждали возможную встречу с Перейрой два дня назад. Нам нужно будет что-то новое, особенно когда дивизион пойдет по новому кругу. Хорошая работа, Перейра, это было здорово.

Я замечаю, что все так цепляются за эту его победу надо мной, будто на ней все и закончилось. Надеюсь, дела у него пойдут хорошо, он поднимется в рейтинге и я увижусь с ним через четыре боя.

Они показывают нокаут, но не показывают, что было до него. Я потряс Перейру, но начал махать руками, потому что поддался влиянию чужого мнения. Тогда я был моложе, теперь все иначе. То, что нас не убивает, делает нас сильнее”, – сказал Адесанья.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

через 4 боя ? ..а почему не через 8 ? ну хорошо, ..Уитакер - один бой, но кто следующие 3 ? Канонир, Тилл, опять Витори или Коста или Брансон ? не впечатляет...

    Ответ пользователю: Aleksey Mendeleev Оценка комментария:

    Когда руководство захочет, тогда и сведут их. На хотелки нигера им насрать.

      Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

      Сейчас время другое! Хотелки негра на 1м месте а потом всё остальное

    Ответ пользователю: Aleksey Mendeleev Оценка комментария:

    Ты тупишь? Он имеет ввиду другое - нужно дать Перрейре с остальными подраться, сразу так титульник не дают. Сам Адесанья до боя за временный титул против Пельменя как раз 5 раз и подрался, у Перрейры уже 1 победа есть, осталось 4, всё логично.

Оценка комментария:

Изи прав, юфс это совсем иная лига, и, кстати, я думаю, здесь он Перейру нахлобучит

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.