Брансон считает, что Эдгару не стоит возвращаться в октагон

930 дней назад 7 комментариев

Фрэнки Эдгар
Американский средневес UFC Дерек Брансон (23-7) высказался о своем соотечественнике Фрэнки Эдгаре (24-10-1).

Напомним, что на недавнем турнире UFC 268 40-летний Эдгар нокаутом уступил Марлону Вере (18-7-1).

«Я не хочу, чтобы Фрэнки Эдгар продолжал выступать в октагоне. Максимум один последний бой. Он бывший чемпион, выступавший в трех разных дивизионах. На протяжении долгих лет он тащил этот спорт на своих плечах. Ему больше нечего доказывать, он уже неоспоримая легенда MMA. #ПростоМоеМнение», – написал Брансон в Твиттере.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Он последними поражениями всю свою легендарность в унитаз смыл.

Оценка комментария:

До нокаута от Ортеги у Эдгара был счет 22-5 и 1 ничья. На тот момент ему уже было 37 лет. 2 поражения от Альдо, 2 поражения от Бенсона Хендерсона, и еще 1 поражение и ничья от Грея Менарда.
Хендерсон тогда еще в интервью говорил что он его вес 85 кг, это был типичный современный легковес, который потом еще с Корешковым в 77 кг за титул дрался. А у Френки вес 70 кг, он сейчас даже в 61 мелкий.
Менард тоже намного больше, и в 3-м бою его Френки нокаутировал.
Альдо легенда и тоже небольшое превосходство в габаритах имел, но дрались на равных.

Оценка комментария:

Итого: 22-5 Френки к 37 годам, это гораздо круче чем Хабибовские 29-0.
1) При разнице в природном весе под 20 кг у Френки столько же защит титула в легком весе, сколько у Хабиба. (Правда одна ничейная).
2) Френки в 14-м своем бою завоевал титул против легенды БЖП, который за полгода до этого провел защиту против Диего Санчеса. Хабиб в 14-м своем бою победил не менее легендарного Хамиза Мамедова, у которого на тот момент было 4-3 (не в UFC).
3) В 18-м бою Френк вышел против Хендерсона и потерял титул. Хабиб в 18-м бою провел свой 2-й бой в UFC против Глейсона Тибау, в котором по сути тоже потерпел поражение. Да-да, 17-1 и 1-1 в UFC.
4) В 23-м бою Френк досрочно победил Каба Свонсона, который в то время шел на серии побед Чарли-Порье-Джереми Стивенс и прочие. Хабиб в 23-м бою легендарно нокаутировал легендарного Дарелла Хорчера.
5) Френки всю жизнь дрался против соперников намного крупнее себя. Хабиб только 1 раз - против Тибау.
P.S. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Очень интеллектуальный ход сравнивать карьеры бойцов из США и России.
    Если продолжать мыслить по твоей схеме, то Шлеменко и Олейник тоже беспонтовые мешки, потому что свой 14й бой Шлеменко провел против Венера Галиева (победа без боя в связи с невозможностью выйти на бой Галиева), а Удав против Марцело Альфайи (18-11 в ММА), и оба их оппонента в то время были в самом начале их карьер и про них никто не знал.
    18й бой у Шторма был против Убайдулы Шополаева (1-3 в ММА), а у Алексея против Владимира Рудакова (1-2).
    23й бой Шлеменко провел с Мурадом Магомедовым (0-1), а Олейник с Каролом Бедорфом (второй проф бой в карьере на момент их встречи).
    К тому же всем известен тот факт, что нашим бойцам тяжело проводить бои на американских континентах.
    В следствие вышесказанного, считаю твои доводы, приведенные в данной теме - нелепыми и смешными.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      А Шлеменко или Олейник разве кичаться своими рекордами? Или у них есть армия безумных фанатов которые везде кричат "О, Шлеменко 61-13, 74 боя это невероятно. Никто столько не выступал". Я ни разу не видел, зато постоянно натыкаюсь на фразу "29-0" и какой Хабиб нипабедимый.
      Да если бы Шлеменко и кричал такое, это было бы все равно менее кринжово чем Хабибовский нолик, так он еще в первых 5-и боях дрался с сильными соперниками у которых статка сильно положительная (в отличии от большинства соперников Хабиба до UFC). И 74 боя это не шутки, учитывая что это были не полежайки в октагоне. Но почему-то Шлеменко про свой рекорд не орет на каждом шагу.

Оценка комментария:

И про Френка напоследок еще вот что скажу. В последнее время в UFC развелось много всякой швали, так называемых "двойных чемпионов". Под этим понимается когда например Кормье выходит с весом 112 кг против 110 кг Миочича, это называется "поднялся". Во 2-м бою Миочич показал 104 кг, Кормье 107 кг. При этом Миочич якобы тяж, а этот якобы полутяж.
Точно также с Конором, который был мертвецом в 65 и был больше Альвареса в 70. Тоже самое с Сехудо, который сам сказал что весит 75 кг (на 5 кг больше Френки).
И вот на фоне всех этих персонажей Френки всю жизнь дрался против соперников которые были РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ него, причем иногда даже на пару категорий. И никогда не делал из этого драмы. Надо будет пересмотреть его бои в знак уважения к настоящей Легенде, а не криво слепленной очередной горе-звезде UFC.

Оценка комментария:

Ему после нокаута от Ортеги уже надо было на пенсию валить, а он только всё хуже сделал

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.