Петр Ян: “Бой со мной будет последним в карьере Стерлинга”

umbra 15 дней назад 1 комментарий

Петр Ян

Чемпион UFC Петр Ян (16-2) ответил на вопросы о победе над Кори Сэндхагеном (14-4) и о будущих поединках.

О том, почему снижает темп в первых раундах: “Из крайних поединков, где я дрался пять раундов, я вынес опыт – первые, скажем, полтора раунда не выкладываться, стараться отработать максимально экономно, чтобы на основные раунды осталось достаточно сил”.

О бое с Сэндхагеном: “Кори очень хорошо был готов. Все время двигался, не останавливался. Они поняли, что когда он останавливается, это опасно. Сколько у него там – 180 см? Мне понравилось, как он как каланча такая передвигался все время”.

О том, повезло ли Стерлингу в бою с Сэндхагеном: “Везет лучшим, везет победителю. Даже если ему повезло, он выиграл бой и что-то там говорить сейчас будет некрасиво с моей стороны.

Сэндхаген достойный соперник, хороший опытный парень. Ни в коем случае не было такого, чтобы я его недооценивал, я хорошо готовился и подошел очень ответственно к этому поединку”.

О том, завершит ли Стерлинг карьеру после их реванша: “Да по-любому для него это будет последний поединок. Я уверен, он не сможет больше драться. Не то чтобы я его настолько сильно изобью (смеется), просто думаю, что ему не нужно будет больше драться”.

О встрече с Макгрегором: “Вообще вся эта история – пока просто разговоры. Но если бы Конор захотел побоксировать, то, конечно, я побоксировал бы с ним. В принципе, касательно его большого веса мне разницы особой нет. Я сам боксом не занимался с 2012 или 2013 года, поэтому надо будет тоже поработать над этим моментом”.

О том, хотел бы провести боксерский матч с боксером: “С боксером, чтобы меня побили – не хотел бы. Вообще все это интересно. С боксером, думаю, рано, а с бойцом смешанных единоборств, который позиционирует себя боксером – можно было бы”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Симулянт должен удосрочиться по настоящему

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.