Результаты и бонусы UFC Fight Night 197: Holloway vs. Rodriguez

umbra 65 дней назад 18 комментариев

Результаты и бонусы UFC Fight Night 197: Holloway vs. Rodriguez

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC Fight Night 197, который возглавил поединок Макс ХоллоуэйЯир Родригес.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Полутяжелый вес: Да Ун Чжун победил Кеннеди Нзечукву нокаутом (удары локтями), 3:04, раунд 1;

Легкий вес: Рафаэл Алвес победил Марка Диакизи сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:48, раунд 1;

Женщины, промежуточный вес, до 58,3 кг: Кортни Кейси победила Лиану Джоджуа единогласным решением судей (30–27, 30–27, 30–27);

Полулегкий вес: Шон Вудсон победил Коллина Энглина техническим нокаутом (удары руками в корпус), 4:30, раунд 1;

Женщины, наилегчайший вес: Андреа Ли победила Синтию Калвильо техническим нокаутом (остановка угловым из-за гематомы), 5:00, раунд 2;

Промежуточный вес, до 71,5 кг: Хоэль Альварес победил Тиаго Мойзеса техническим нокаутом (удары руками и локтями), 3:01, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легчайший вес: Ядон Сон победил Джулио Арсе техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 1:35, раунд 2;

Полусредний вес: Калинн Уильямс победил Мигеля Баезу техническим нокаутом (удары руками), 1:02, раунд 3;

Женщины, полулегкий вес: Фелиция Спенсер победила Леа Летсон техническим нокаутом (удары руками), 4:25, раунд 3;

Тяжелый вес: Маркос Рожерио де Лима победил Бена Ротвелла техническим нокаутом (удары руками), 0:32, раунд 1;

Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Яира Родригеса единогласным решением судей (49–46, 48–47, 48–47).

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Макс Холлоуэй – Яир Родригес;

Выступление вечера: Калинн Уильямс;

Выступление вечера: Андреа Ли.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бой ближе оказался, чем я ожидал. Родригес внезапно не сдулся после третьего раунда, а очень даже злобно огрызался.

Ппц он здоровый кабан, конечно. Такой же, как Макс, только мышц больше. Чикадзе еще здоровее, наверное.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Серьезно? По-моему Макс на фоне Родригеса смотрелся как мистер Олимпия, хотя обычно сам дрыщом выглядит. Надо будет пересмотреть.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Неее, какой там. У Родригеса видно, что скелет мощнее. Все кости широкие, корпус шире, руки больше при одинаковой примерно раме.

      Они оба - нормальные легковесы, весят под 80. И могли бы в легком успешно выступать, если бы там не было полусредневесов под 90))

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Без рулетки к сожалению точно установить не удастся. Но мой глаз говорит мне что Максон дрыщеват на фоне Порье, а Родригес на фоне Максона. Хотя разница между последними не такая большая.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Макс поздоровее ! Пе ври

      Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

      Да где он там поздоровее, как вы смотрите, бл*) У Родригеса рельефа больше, при равном росте рич на 5 см больше, потому что плечи шире, он просто весь помощнее. Единственное, что у Максата больше - это голова, она у него больше всех. Рельефа у него вообще никакого нет почти.

      https://64.media.tumblr.com/81c27ab67cafd88c5e45fea2b916c2b4/c4b2b0b1a886b8d8-b1/s500x750/8937a499896e1b7fa85b3b663b1b25b3cb02d5e6.gifv

      https://i1.wp.com/nowboxing.com/wp-content/uploads/UFC-Vegas-42-Max-Holloway-vs-Yair-Rodriguez-Fight-Weigh-in.jpg

Оценка комментария:

Ну, ять. Родригес это определенно 2-й Чарли, причем во всех смыслах. Только не от БЖЖ, а от Тейквондо. Мега-техничный и талантливый, но так тупо запороть с этими падениями и переводами. Слишком спокойным выходил на этот бой, надо было понервничать хотя бы для приличия. Еще очевидно что боялся выдохнуться раньше времени, но в итоге пожалуй остался даже слишком свежим после 5-го раунда. Надо было уже в 4-м включатся как в 5-м, тогда бы забрал 48-47, а возможно и досрочно. Хотя с такой борьбой и габаритами против поганного гнома все равно было бы трудновато. Но блин... в 1-м раунде Яир дрался как настоящий Мастер ударки. На фоне этого Томпсон отдыхает. Особенно эти фронт-кики в подбородок и молниеносные хай-кики.
P.S. Надеюсь Макс подзарядился как следует после этой взбучки, и устроит поганному гному такой же разгром какой он устроил Каттару. Гном - за***л, видеть эту рожу с поясом уже не могу.

Оценка комментария:

Ради таких боев можно прямой эфир посмотреть, а не 25 минут "ползунков и ноготраха" и последующих воздыханий, типа " это мма , не нравится борьба, смотрите бокс и к1".

Оценка комментария:

Надеюсь, доярка Джоджуа пропадет теперь из новостей. За**али спрашивать ее обо всем по поводу и без, сисястая версия Тактарова.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Вес не сделала и навпитывала в будку — ещё 1 бой максимум и на выход в кавказские промоушены.

Оценка комментария:

Забавно еще что перед боем с Каттаром ставки были 1.7 на Макса и 2.2 на Каттара, и я даже ставил на фаворита что делаю очень редко. А перед этим боем Париматч давал вообще 6.75 на Яира и 1.14 на Макса. Это как цитата из истории: "генералы всегда готовятся к уже прошедшей войне".

Оценка комментария:

такое ощущение что Макс стал сдавать что-ли ...

Оценка комментария:

Чарли лох , скоро останется без пояса

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Ты слишком озабочен Чарли, только о нем и думаешь. Ау, очнись, тут Макс с Яиром такой бой показали, а у тебя один Чарли на уме, который вообще только через месяц драться будет.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Ну пусть ещё месяц другой подержит этот временный пояс

Оценка комментария:

Макс выиграл,тут как бы и сомневаться нечего,но и Яир молодец бился,интересный бой-конкурентный,честно я думал,что Яир не продержится всю дистанцию,да ещё сопротивляясь серьёзно.

Оценка комментария:

Очень понравился Яир - показал весь свой арсенал, шикарние удары ногами и мощные двойки, контрил прямо в челюсть Холлоуэю. Жаль что сломал стопу в 1 раунде, из-за этого перестал бить лоукики после второго - нога распухла просто нереально... А так я помню в конце второго показывали стату - было под 40 ударов в ноги и почти все пришлись в переднюю левую Макса.
Ну а Макс есть Макс, было видно что он работает на победу в повседневном режиме. Видимо уже ждёт третьего боя с Волкановски... Какого было его удивление, когда в первом раунде Родригес начал жёстко лупить его? Ничего, перемолол всё-таки - залетали классные комбинации. Несколько хайкиков схавал тупо челюстью и даже не повело

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.