Хамзат Чимаев – Джек Херманссон: полное видео схватки

umbra 14 дня назад 16 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись вчерашней схватки по правилам вольной борьбы между бойцами UFC Хамзатом Чимаевым (10-0) и Джеком Херманссоном (22-6).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Поцеловал и по жЁпе шлёпнул, всё как надо

Оценка комментария:

Ну и мощная же тварь.И как и нурик на грани двух весов(средневес укладывается,хоть и с напрягом в полусредний,Хабибу так же повезло).Через год скорее всего будет дабл чемпом.Иззи скорее всего не сможет противостоять тейкам.Надежда на Марти.

    Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

    Вес чимаева не поднимается выше 89 .успокойтесь уже везде пытаетесь принизить заслуги бойцов которые поджигают вам Ану.сы.в мма куча бойцов превосходящих соперников и ростом и весом ,но таких ,как Хабиб и Хамзат среди них почему-то нет .тибау всю дорогу гонял 20 кг ,но чемпионом не стал ,ломбард гонял со 100 до 77 и даже топ-5 не был .вес,рост ничего не значат без навыков и таланта .Хамзат боец 77 потому что все его соперники гоняют по 10-15 кг .сидите с подожженными жо.пами и кричите за вес ,как будто другие не гоняют .

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      ты коллега наверное не боролся никогда, иначе бы знал, что физ.сила -большое преимущество.Хабиб не был бы чемпом будь лимит легкого веса 68 допустим(он бы туда просто не влез),в полусреднем он был бы топом,но не более.А Хамзату дико повезло,с такими габаритами(в 77 только Усман может сравниться, да и то в росте проигрывает) он в обоих весовых себя чувствует комфортно. По поводу таланта дискутировать глупо-он налицо.Я так понял ты за него топишь.Не стрёмно?Это ведь кадыровская шестерка, со всеми вытекающими...

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      Ломбард был 3 года чемпионом Белатор.
      Весьма неплохой результат, чемпионство во второй организации в мире.
      Так что ваш пример неудачный.

      Учитывая, что Херманссон средневес, а Чимаев в схватке выглядел кг на 5 тяжелее,
      никакой Чимаев не полусредневес.

      Да, вес, рост мало значат без навыков и таланта,
      но в том то и дело, что в спорте на высоком уровне,
      навыки спортсменов не сильно отличаются и высоки.
      И тогда 5 кг веса играют существенную роль для победы. Так что, вы не правы.

      Вывод: Взвешивание надо проводить как можно ближе к схватке.

        Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

        Ломбард был чемпионом в 84 кг,а не 77 и дрался с бойцами уровнем ниже среднего ,а в юфс посыпался ,как только пошли бойцы уровня выше среднего так что пример самый правильный .а тибау почему с такими навыками и запасом в 20 не смог хотя бы топом стать ?чимаев может внешне хоть на 15 кг тяжелее казаться ,но весы показывают вес ,а не глаза смотрящие на запись видео .побеждают навыки ,а не преимущество в 5 кг .на таком уровне как раз несколько кг ничего не значат ,если нет навыков и таланта .если середняк весит 90,а топ 70 тогда можно говорить о преимуществе ,но 3-5 кг ерунда .чтобы справиться с борьбой Хамзата,Хабиба ,Ислама несколько кг веса абсолютно ничего не дадут .

          Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

          Поэтому, наверное, у Хабиба самые близкий бой был с самым массивным соперником - Тибау, против которого его борьба вообще не работала, 0 из 13 по тейкдаунам.

          РДА не особо уступал в весе, и Хабиб, хоть и победил, особого урона не нанес. Он не смог бы конкурировать с более тяжелыми бойцами, это факт.

          Как и Махачев спать пойдет, если встретится с условным Понзи или Люке.

          Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

          Ломбарда комиссии засушили, а не уровень бойцов. На старых вкусняхах он и в UFC всех лупил бы.

          Чима, кстати, мне нравится как персонаж, еще бы Кадырова так много в ж не целовал за мерседесы.

          Но говорить, что вес якобы не имеет значения - это пи*дец бред. У того же Хабиба половина рекорда - бойцы, которые пришли из полулегкого или потом перешли в полулегкий.

          Даже если они где-то там массы накинули, это природные легковесы. А он - природный полусредневес. До подписания в UFC в полусреднем и выступал. В октагоне у него 2 провала взвешивания.

    Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

    Насчёт чемпионства говорить рано.
    10:0 и 15:0 было у многих вначале, многие так начинают.
    Пусть столкнётся с 2-3 мя топами в ММА, там и виден будет весь его потенциал.

      Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

      Я его чемпионом и не назвал ,а речь идёт об огромном потенциале и как легко он разносит бойцов среднего уровня .тут речь о потенциале и он огромный никто из нынешних топов ,чемпионом даже близко не показывал такое доминирование . А так он может вообще больше не выиграет .будущее нам не известно .

Оценка комментария:

Мегаталант ,если форс-мажора не случится думаю к концу 2022 года должен выйти на титульный бой,а там будет видно ,что и как .

    Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

    По весу откуда взял 89? Там 95 примерно.Без негатива по поводу сгонки(раз укладывается в вес,то всё нормалёк).

      Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

      Он сам это говорил в одном из своих интервью.больше 92 чимаев никогда и не весил .по поводу топлю или нет вопрос стоит в справедливости,а не моих предпочтениях.мне на хабиба наплевать,но не нравится ,что все говорят за его вес как будто это единственная причина побед .да и чья он шестёрка глупо обсуждать у него в Чечне вся родня которые будут страдать за его поступки поэтому там многим приходится подстраиваться .у Хамзата не вес ,а большая физика для таких габаритов.

Оценка комментария:

пока Хамзат Чимаев не встретится с кем-то из топ 5, смысла говорить всех этих гипотезах нет.
кому-то в горное село провели интернет и он тут строчит за шведа неистово

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Когда Петр ян ещё в России дрался думаю ты больше всех говорил о его потенциале в юфс.як сожалению не в горном ауле вырос .приезжай в горное село там ты будешь жо пы лизать ,а не дерзить,как в интернете сидя в мухосранске.

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      так, все по стандартам: 1. приплести кого-то не имеющего отношения к делу. 2. сказать, что комментатор - говно. 3. сказать, что "влицо" зассал бы так сказать.
      Бинго!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.