Алджамейн Стерлинг: “Хочу провести реванш с Яном и заткнуть рты этим клоунам”

umbra 21 день назад 11 комментариев

Алджамейн Стерлинг

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг (20-3) ответил на вопросы о реванше с Петром Яном (16-2) и ответил тем, кто называет его фейковым чемпионом.

О реванше с Яном: “Я выступил не лучшим образом в бою с жестким парнем. Мы проведем реванш, и это единственное, что имеет значение. Надеюсь, в мартовском карде. Шон Шелби сказал – февраль, март, апрель. Подраться в марте было бы идеально, я уже готовлюсь.

Бой будет хорошим, фанаты получат за свои деньги то, чего они хотели, а это единственное, что имеет значение для меня. Я хочу заработать денег и заткнуть рты этим клоунам”.

О том, почему считает себя чемпионом: “Технически у нас с Сэндхагеном были более серьезные победы, но из-за популярности бой за вакантный пояс отдали Яну и Алдо.

Так что мы должны были драться за титул и я должен был стать чемпионом. И даже фанаты, до того, как фейковые из них поменяли свое мнение, говорили, что это настоящий титульный бой.

А теперь вдруг я стал фальшивым чемпионом. Я этого не понимаю. Я изначально должен был получить пояс”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

АлЖо, Побей Яна в честном бою и вопросов не будет. А пока ты прост балабол

Оценка комментария:

Стерлинг хорошо подготовился, делал вид что он отдыхает- но он очень хитрый персонаж, он готовился к реваншу с Петром. Кто-то даже поверил что он соскочит с боя, нет не соскочит- на кону огромные деньги и пояс.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да ты задолбал, во всем видишь теорию заговора, ребёнок, ну плавай дальше, может в армии послужить, поумнеешь

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Удивляют люди которые думают,что бойцы которые всю жизнь боями зарабатывают боями, могут просто так отдать пояс чемпиона, слившись. Я никому своё мнение не навязываю.

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Да почему нет? Лишний раз в торец не получить, боец не боец... Ну тебя читать, всё на какой то конспирологии построено, это хитрый, тот хитрый, да нет, всё проще

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Я просто себя вспоминаю, лет 20 назад так же рассуждал и книжки про гру спецназ и прочее любил

            Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

            Повторюсь своё мнение не навязываю и спорить мне не интересно. Но вот так мне писать:мол типа я не должен писать то что, пишу- потому что ты там конспирологию разглядел... Пишу вполне явные вещи. Бойцы выходят и отлетают в нокаут, за хорошие гонорары . Где тут конспирология? Вудли выбежал на бой и отлетел, Бэн Аскерн тоже самое... Конор только ради чека драться идёт. Орловский сколько раз в нокаутах побывал, но всё равно драться выходит- потому что это его заработок,это его работа. А тут Стерлинг который зарабатывает на боях, вдруг просто отдаст пояс и не выйдет драться. Ну а дальше чем он будет заниматься, он же не Джон Джонс который себе заработал много денег на жизнь. Вас послушать так у вас всё просто. Я не ребёнок, а вот вы наивны.

              Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

              Ладно, у любого может быть имхо,, согласен, нуАскерн отлетел, потому что тактики ноль, орловский пробитый ветеран, коннор алкаш, ничего конспиративного)

                Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

                Дополню, что в предыдущий раз ты тоже узрел в ком то хитреца, не помню, в ком именно, но не оправдался прогноз, ничего хитрогго там нету

                  Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

                  Тут многие ошибаются, видимо я был не прав. такое постоянно случается в прогнозах. Я думаю вы вспомнили бой Оливейры и Порье: признаю я был уверен в победе Порье. И тут писал на сайте,что типа Порье точно победит- а в итоге он проиграл. Я сам ужаснулся, как моё "диванное предсказание" разрушилось. Теперь понял вашу критику.

Оценка комментария:

Да я и сейчас не верю,что плакса в ближайшее время проведёт реванш и вообще,что он к нему серьёзно готовится, будет выстреливать обиженные фразы по поводу того,почему же так плохо относиться стали к такому невероятно почётному чемпу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.