Кевин Холланд объяснил, почему решил вернуться в полусредний вес

umbra 47 дней назад 7 комментариев

Кевин Холланд

По словам 191-сантиметрового бойца Кевина Холланда (21-7), выступая в весе до 84 кг, перед боем он обычно весил не больше 90 кг, а иногда и 87 кг.

“В перерыве после двух поражений накупил кучу гантелей и всего такого, много занимался лифтингом. Всякий раз, когда уезжал за город, я бронировал отели с лучшими спортзалами для лифтинга, занимался этим и думал, что буду как Джон Джонс, понимаете? Большим!

Это просто не сработало, мне так и не удалось набрать вес. Чем больше я поднимаю, чем больше ем, тем больше сру.

На самом деле, это никогда не было важно, но когда попадаешь в топ-10 или топ-15, эти ребята лучше знают, как использовать преимущество в массе. Им нравится заниматься любовью в октагоне, так что приходится задумываться о таких вещах. Раз уж я предпочитаю женщин определенного размера, то и парни тоже должны быть подходящего размера. Просто чтобы было чуть легче заниматься любовью.

В прошлые разы, когда я выступал в полусреднем весе, сгонка проходила не так уж хорошо, но тогда я совершенно не относился к лагерю серьезно. Тогда я пытался работать над рэп-карьерой и трэп-карьерой, пил и курил каждую ночь, прекрасно проводил время. Тусовочная жизнь, особенно летом. Кто видел меня летом – знает, что это было весело.

Я совершенно не воспринимал диету всерьез, каждую ночь ел печенье с арахисовой пастой. Не могу сказать, что сейчас не ем его, но теперь я знаю, что это за игра. Стал старше и дисциплинированнее, плюс не думаю, что мое тело еще будет расти.

Даже и не думайте, что эти здоровяки-средневесы меня трахнули. Они не причинили мне урона, просто полежали сверху. Если мне удавалось подниматься из партера в боях с хорошими борцами в среднем дивизионе, то я точно знаю, что удастся и в полусреднем.

Самыми сложными соперниками в полусреднем весе будут, наверное, Леон Эдвардс, Усман и Чимаев. Всех остальных я отлуплю, просто перееду этих дураков. Плевать, побеждал их кто-нибудь или нет, я покажу им, кто в этом весе большой парень.

Как только я получу титул, смогу вернуться в 84 кг и подраться с Адесаньей. В любом случае, я устал драться со всеми этими трахалями. Исраэль – единственный оставшийся ударник, который близок мне по весовой категории”, – заявил Холланд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Прочитал голосом Лок-Дога из "Не грози южному централу".

Оценка комментария:

Холланд конечно красава, но я заметил две вещи из его интервью:
1) Он не упомянул про Томпсона, хотя Томпсон для него гораздо опаснее этих троих.
2) Он нарушил правило "держись подальше от Чарли" когда спустился в эту категорию. Если Чарли поднимется в 77, то Холланд окажется в красной зоне. А как говорил Хабиб, надо избегать красных зон когда имеешь дело с Чарли.

Оценка комментария:

У него размах рук 206 см кстати. И в отличии от Мэгни умеет им пользоваться по полной. Сейчас глянул, по значимым ударам против Веттори 37-24 в пользу Холланда. Хотя 20 минут пролежали в партере.
Интересно, Чимай его тоже залеживать будет? А Топтыгин топтать у сетки? Кроме Томпсона и Чарли соперников для Холланда не вижу в этой весовой (хотя весовая Чарли вообще 65 кг, но это уже совсем другая история). В ударке я думаю он лучше Адесаньи, но борьба хромает. Что-то вроде Туменова когда он в UFC выступал, только того еще и финишировали сразу после переводов.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Стиви ты переоцениваешь.Он не так хорош как ты думаешь.Плюс возраст берёт свое.В идеале я бы глянул его с Пэйджем,но он наверное зассыт в ЮФС переходить.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    "В ударке я думаю он лучше Адесаньи"

    BRUH

Оценка комментария:

Блин, каждый ниггер мечтает о рэп-карьере. Неужели они на самом деле не понимают что это лютый кринж?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.