Бруно Силва собирается пойти в размен с Алексом Перейрой

umbra 212 дня назад 3 комментария

Бруно Силва

Бразильский средневес UFC Бруно Силва (22-6) поделился планом на бой с бывшим чемпионом Glory Алексом Перейрой (4-1).

“Я тренируюсь так же, как и всегда. У меня все лагеря проходят одинаково, тренируюсь круглый год. Так что каким бы ни был оппонент, я практически ничего не меняю.

Сейчас больше занимаюсь укреплением головы, чаще хожу к психологу, больше слежу за здоровьем, с каждым поединком все больше улучшаю питание и сгонку, но в плане тактики ничего не меняется.

Когда предложили Перейру, я сразу согласился, как и моя команда. На тот момент, когда мне назвали имя оппонента, менеджер уже дал согласие UFC, потому что знал, что я не откажусь. Так же и тренер. Мы сразу приняли бой.

Я планирую попасть хорошим ударом, как и в каждом бою. В каждом моем поединке одно и то же бла-бла: ‘О, на этот раз Бруно надо будет повалить соперника, потому что этот парень такой-сякой… Джордан Райт вырубит Бруно в стойке, поэтому придется бороться с ним’. То же было и в России: ‘Со Шлеменко нельзя идти в размен, ведь он мастер’.

Мне все равно. Я буду бить, как и всегда, а если в стойке поединок пойдет тяжело, я переведу Перейру в партер и буду бить там.

Я выхожу, чтобы убить или быть убитым, я из числа таких олдскульных парней, как Вандерлей, Сегун, Минотавр. Кто-то меня любит, кому-то не нравлюсь – это их мнение. Мне нравится вызывать эмоции у публики, у тех, кто любит рубку, и я всегда дерусь по-своему”, – сказал Силва.

Источник: ge.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Воу, воу... полегче, полегче..

Оценка комментария:

Даже с учетом того что Силва здоровый бычара, в стойке с Перейрой вряд ли чего получится, - коленями и бесконечными локтями разобьёт.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.