Фрэнсис Нганну: “Я больше не буду драться за $500-600 тыс.”

umbra 5 дней назад 6 комментариев

Фрэнсис Нганну

Чемпион UFC Фрэнсис Нганну (16-3) рассказал о том, чем его не устраивает нынешнее положение в промоушене.

“У UFC очень хитрый контракт. Вот почему подписываешь 40-месячную сделку и обнаруживаешь, что четыре года спустя она еще действует, даже если ты выступал.

Люди не понимают этого, но есть чемпионский пункт. Этот пункт говорит о том, что если ты чемпион и контракт подходит к концу, то он продлевается на три боя или на год. Поэтому я думал, что он необязателен.

Я больше не буду драться за $500-600 тыс. Все окончено, это конец. На поединок с Ганом я согласился по личным причинам – потому что хочу, чтобы, хоть это и несправедливо по отношению ко мне, у меня была возможность сказать, что я провел восемь боев”, – сказал Нганну.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Брехливый нигер, любой диванный боец знает, что средний чек Чемпиона ЮФС составляет 500$ тыс. , при этом не считая PPV, а это уже может быть миллион и больше.
Скорее всего это менеджерская писанина, предположу, что через публичное внимание выторговать пожирнее хотят новый контракт.

Оценка комментария:

Этот ниггер слишком дерзкий

Оценка комментария:

Алчная, неблагодарная мразь. Надеюсь Сирил раскатает этого жадного мудака.

Оценка комментария:

Забыл уже как киркой махал за 20 тысяч рублей.

Оценка комментария:

Почему у всех тут такая ненависть к Нганну? Человек хочет улучшить условия своего контракта - получить больше денег, но так как он далеко не Конор Макгрегор, то ни хрена в этом не разбирается. Если хочешь повысить оплату, привлекай любителей, поучись немного у Макгрегора и Ковингтона - тогда при увеличении количества твоих поклонников или хейтеров неизбежно увеличится количество платных трансляций и неизбежно увеличится твой доход. А так, молчит, молчит, молчаливо проходит мимо и даже нормально поздороваться не может со своим соперником - ты Френсис явно не на правильном пути. Это просто бизнес и для достижения успеха в бизнесе нужно следовать необходимым правилам ведения бизнеса. Сделай бизнес Даны более прибыльным - и он наверняка повысит твои гонорары.

Оценка комментария:

500-600 тысдолов - да это же огромные деньги. Чего они все ноют что им мало платят? Начинали драться с гонораров 20+20 тысяч и не жаловались, а, даже, наоборот говорили что за бонус в 50 тысяч дома себе покупали и были счастливы. А сейчас им пол миллиона за бой мало. Зажрались совсем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.