Марлон Мораес на 11 дней угодил в Covid-изолятор

umbra 5 дней назад 0 комментариев

Марлон Мораес

Бывший претендент на пояс UFC Марлон Мораес (23-9-1) прибыл в Таиланд готовиться к бою с Ядон Соном (15-8-1), когда ему позвонили и сообщили о положительном тесте на коронавирус.

“Я плохо понимал, что они говорили, потому что в отеле, где я был, все слабо говорили по-английски. Я почти уже ушел тренироваться, и приехала скорая, меня закинули в машину и водитель принялся гонять как сумасшедший, а я совсем потерялся, потому что не знал, куда еду. Знал лишь, что у меня положительный тест на ковид, я в машине и без понятия, куда он меня везет.

Это место отличается от обычной больницы, потому что приходится сидеть запертым в маленькой комнате. Выйти нельзя, еду приносят в восемь утра, в полдень и в пять вечера.

В итоге через несколько дней я начал немного болеть. Лихорадка и боли во всем теле, сильно болела спина.

Нужно питаться здоровой пищей, пить много воды, а я ничего этого не делал. Начал беспокоиться, потому что у меня бой через восемь недель, а я не тренировался толком. Связался с нужными людьми, мне начали заказывать еду, поставили капельницы и полегчало. Окончательно я выздоровел через четыре дня, но это было безумие, безумие, безумие.

Чувак, я никогда не отказывался от боя, не хочу и на этот раз, но посмотрю, как буду себя чувствовать, потому что это очень важный поединок, я хочу выступить хорошо, финишировать Сона и доказать всем, что я все еще на уровне UFC”, – сказал Мораес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.