Коди Гарбрандт: “Хочу надрать зад О’Мэлли”

umbra 135 дней назад 2 комментария

Коди Гарбрандт

Бывший чемпион UFC Коди Гарбрандт (12-5) прокомментировал свой дебют в наилегчайшем весе, где его нокаутировал в первом раунде Кай Кара-Франс (23-9).

“Лагерь был отличным, чувствовал себя хорошо, сгонка прошла потрясающе. Регидратация прошла хорошо, я чувствовал себя отлично в наилегчайшем весе.

Просто попал под хороший удар и не смог восстановиться. Я поднялся и двигался, повалил Кая, мы начали перекатываться, вернулись в стойку и я почувствовал, что будто стою на наклонной поверхности.

Подумал, типа, черт, я до сих пор не восстановился. Кай начал прессинговать, бил комбинациями и смог закончить дело, так что снимаю шляпу. Он выполнил работу, но я все равно считаю, что наилегчайший вес отлично мне подходит.

Нужно решить, где двигаться дальше – в наилегчайшем или в легчайшем весе. Я чувствую себя хорошо в обеих категориях. Есть много хороших матчей, очень хочу надрать зад О’Мэлли, надеюсь встретиться с ним в следующем бою, поэтому думаю остаться в легчайшем дивизионе.

Теперь мы можем встретиться, потому что меня нет в рейтинге, а он есть, так что это хороший бой для меня. Надо уважать навыки Шона, он малость прокачался с боем против Раулиана Пайвы. Единственным шансом победить для него было поймать поймать Пайву в начале схватки, что он и сделал. Теперь он в рейтинге, так что мне нужно вернуться в легчайший вес и надрать ему зад, но мы еще обдумаем все и решим”, – сказал Гарбрандт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Та

Оценка комментария:

Ссорри, смартфон глючит, что хотел написать? Коди весьма техничный, бьёт точно, но, блин, борода подводит, так то он ис Дилашоу забирал, Ян его чисто напором съест, я думаю, я уже писал, видел Яна вживую, Бивола, Хабиба, реально от парней сумасшедшая энергетика, ну вот если не знаешь, что они бойцы мма, бокса, что-то не очень хочется кусаться, у меня одноклассник такой, 9 судимостей, вроде дрищ, а связываться неохота, такой возле подъезда с пером встанет и дождется

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.