Хавьер Мендес: “И Хабиб, и Ислам будут доминировать в бою с Оливейрой”

827 дней назад 5 комментариев

Ислам Махачев

Главный тренер AKA Хавьер Мендес поделился мнением о шансах чемпиона UFC Чарльза Оливейры (32-8) в поединках со своими подопечными.

“Я знаю, что и Хабиб, и Ислам победят Чарльза. Таково мое мнение, потому что они оба мои бойцы.

С точки зрения стиля, Ислам может бить, в том числе ногами. Хабиба не назвать хорошим кикером, он пошел бы сразу бороться с Чарльзом и, вероятно, доминировал бы в партере.

На самом деле, я это знаю точно. Знаю, что Хабиб будет доминировать в партере, и, по моему мнению, как бы хорош ни был Чарльз, Ислам будет доминировать в поединке с ним тоже”, – сказал Мендес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну если вдвоём будут - тогда конечно.

Оценка комментария:

“Я знаю, что и Хабиб, и Ислам победят Чарльза. Таково мое мнение, потому что они оба мои бойцы."

Ну что за клоун. Ну что он несет. Ну как ему самому не стыдно это говорить. Ну как он вообще умудрился составить фразу так, чтобы ощущение испанского стыда было настолько сильным. Мендес остановись, избавь людей от мук испанского стыда, которые они испытывают читая твои рассуждения.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Ну так он мексикос, они так и говорят на английском, я слушал его интервью - реально как кавказцы на русском - "слюшай, эти тигары савсем орёлы!"... Даже ничего удивительного что Хавьер в Америке, в зале АКА, полном кавказцем резвящихся, выглядит ну просто как влитой

      Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

      Забавно. Но как неглупый тренер он должен понимать что есть Чарли-матадор, а есть АКА-шные быки вроде Кормье, Рокхолда, Махача. И это совсем разные вещи.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.