Забит Магомедшарипов готовится вернуться в октагон

umbra 117 дней назад 3 комментария

Забит Магомедшарипов

30-летний российский полулегковес UFC Забит Магомедшарипов (18-1) из-за проблем со здоровьем не дрался с 2019 года. Его менеджер Али Абдель-Азиз ответил на вопросы о возвращении своего подопечного.

“Забит тренируется, состоит в программе USADA. У него были проблемы со здоровьем, сейчас возобновил тренировки. Думаю, мы с UFC поговорим о Забите, наверное, на следующей неделе, и узнаем, что ждет его впереди.

Я уверен, что он – один из опаснейших бойцов в этом дивизионе, он может стать чемпионом хоть завтра. Волкановски – отличный чемпион, но я считаю, что Забит на другом уровне.

Да, он здоров и планирует выступать. Я обсужу все с самим Магомедшариповым и с Шоном Шелби на следующей неделе. Все зависит не только от UFC, Забит должен сказать, что готов будет выступить в определенную дату и за определенные деньги. Я передам это Шелби и мы со всем разберемся”, – сказал Абдель-Азиз.

Источник: MMA Junkie

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Прошло уже лет 10 , почему только сейчас решил ?

Оценка комментария:

Какой там волконовский!
В 5ти раундовом бою его Катар вынес бы похлеще Гиги

Оценка комментария:

Как в том анекдоте:"В Женеву,батенька,в Женеву-придётся всё начинать с начала" (Это слова Ленина, когда его при Брежневе оживили). Так и Забиту - придётся всё начинать сначала.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.