Бои Волкова, Павловича и Амосова под угрозой срыва из-за ситуации на Украине

782 дня назад 3 комментария

Александр Волков

Как обычно, политическая ситуация в первую очередь сказывается на спорте.

13 мая чемпион Bellator Ярослав Амосов (26-0) должен встретиться с Майклом Пэйджем (20-1) в Лондоне, однако о полноценной подготовке к поединку речи пока не идет, так как он намерен остаться на Украине.

“Наверное, многие подумали, что я сбежал и прячусь, или еще что-то в этом духе. Но это не так. Я увозил свою семью в безопасную зону. Сейчас вернулся и буду помогать защищать эту страну как смогу и чем смогу. Я люблю эту страну, родную нашу. В наш дом пришла Россия и устроила здесь войну, гибнут многие люди невинные, женщины, дети. Нам приходится защищать эту страну, и у нас это получается, и у нас это получится, потому что за нами правда.

Хочу обратиться к тем, кто на меня подписан с России. То, что вам показывают по телевизору, можете не смотреть, это неправда. Я бы на вашем месте ваши новости даже не смотрел. У нас идет настоящая война. Не могу понять тех людей, которые не верят, что русские войска зашли в Украину. Я это вижу своими глазами, я это слышу. Здесь происходят ужасные вещи. Но у нас все получится. Друзья, объединяемся, помогаем друг другу и у нас будет все хорошо. Правда за нами и победа будет тоже за нами”, – сказал Амосов в видеообращении в Инстаграме.

Турнир UFC в Лондоне 19 марта может просто рассыпаться, так как в сети появились слухи о том, что Великобритания, возможно, откажет во въезде всем спортсменам из России и связанным с Россией.

В этом карде должны пройти поединки:

Тимур Валиев (18-2) – Джек Шор (15-0);

Мухаммад Мокаев (6-0) – Коди Дерден (12-3-1);

Никита Крылов (27-8) – Пол Крэйг (15-4-1);

Шамиль Абдурахимов (20-6) – Сергей Павлович (14-1);

Александр Волков (34-9) – Том Аспинэлл (11-2) – главный бой.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Какая за ними правда? Амосов - человек носящий фамилию великого советского учёного, где ты был когда жгли одесситов в доме советов? или когда нацики убивали людей на юго-востоке, где был?
Проснулся боец.

Оценка комментария:

На самом деле эту ситуацию спровоцировал Стерлинг, чтобы Петру визу не дали.

А если без рофлов - то печально это всё, конечно же. Конечно могло быть ещё хуже (не просто так атака началась после разговоров Зеленского о ядерном оружии), но по сути за 30 лет (а если брать выше - то и за 100) всё русское оттуда вытравили и теперь, даже после военной победы будет банально не на кого опереться - умеренно адекватные Усик, Ломаченко и Амосов пошли в армию, и их точку зрения можно принять. Забили на soft power, не решили вопрос в 2014 году, когда можно было это сделать максимально безболезненно, 8 лет ждали не пойми чего, после двух месяцев речей о том что "войска не двинутся" всё таки двинулись, и в итоге получили вторую Польшу, ещё хуже первой. Это не говоря об экономике, изоляции и репутационных потерях.

P.S. Но, как говорил Бодров-мл. "своей армии в спину плевать нельзя никогда".

Оценка комментария:

8 лет нацисты устраивали геноцид жителей Донбасса, а амосов молчал.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.