Бой Корешков – Дэйли отменен

763 дня назад 8 комментариев

Андрей Корешков

Бывший чемпион Bellator Андрей Корешков (25-4) не может получить британскую визу, поединок против Пола Дэйли (42-18-2) не состоится на турнире в Лондоне.

“К сожалению, уже во второй раз мой бой против Пола Дэйли срывается! Первый раз всему виной был коронавирус, сейчас Великобритания перестала выдавать визы гражданам России.

Желаю удачи тебе, Пол. Bellator найдет замену и ты проведешь свой бой, и, надеюсь, не последний!” – прокомментировал Корешков срыв поединка в соцсетях.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я очень люблю английскую литературу и музыку, но нужно констатировать, что англичане самые грёбаные русофобы в Западной Европе.

Хотя если вспомнить историю у них это всегда было: нападение на Севастополь, Кронштадт и Петропавловск во время войны 1850-х гг., далее во время интервенции в 1918-1920 на юг России, а потом снабжение/обучение афганских и прочих моджахедов в 1980х гг. Ещё можно вспомнить Кавказкие Войны, где они постоянно вставляли палки в колёса, вели пропаганду и наускивали черкессов в 19 веке.. И вот сейчас на Украине туда же суются.

Я что-то не помню, чтобы мы совались в Ирландию или Шотландию хоть раз.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Они самые высокомерные в Европе. Менталитет такой. У меня есть знакомый британец упоротый. Типа у нас вот есть ватные ура-патриоты, которые любое говно хавают с телека, а он такой же, только британский. Историю преподает там, в Казань приезжал в Инополис работать.

    Помню, он о России говорил - типа, в Европе может быть только одна империя, и это Великобритания.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Я тоже ура-патриот). Можно назвать меня ватой), вырос в СССР, и во мне какой только крови не течёт, и я за коммунизм.
      Ни разу не голосовал за Путина и Ельцина.
      Но сейчас мы увидели всех этих, мать их, союзников России..

Оценка комментария:

"Даже Великобритания (в Шенген не входит), одной из первых закрывшая небо для российских самолетов, принимает наших туристов. По словам экспертов, визовый центр приостановил возможность оплаты консульских сборов по картам Visa и Mastercard от заявителей из России, а также убрал все дополнительные премиальные платные услуги. Но выдача разрешений на въезд, в том числе туристических, идет в штатном режиме." инфа от 12 марта, проверяется очень просто - выделяете текст Александра Палыча:"Великобритания перестала выдавать визы гражданам России" и кликаете его в поисковик. Даже "Шахтёр" не выбыл из карда турнира в Великобритании, на сегодняшнем показывали весь кард, а он - в следующие выходные. У Кореша - бой 15 мая,до этого времени, многое поменяться может. Вот то, что Скотт турнир в Москве уже отменил,это - ближе к теме,возможно.

Оценка комментария:

Не до этого сейчас!
Что завтра будет не известно ?! А про Этот бой в мае через 2 месяца и не вспомнят проблем будет всяких куча

Оценка комментария:

К сожалению, прощай российский спорт.
Теперь наши спортсмены будут соревноваться внутри России,
между собой.

Это только начало. Думаю, скоро откажут и другим россиянам в визе.

Оценка комментария:

В других некоторых видах спорта
всех наших спортсменов уже отстранили.

Оценка комментария:

Надеюсь Петю допустят... отметелит жернозёмного псевдокороля

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.