Чарльз Оливейра: “Я приближаюсь к званию величайшего легковеса”

dmakarov 11 дней назад 2 комментария

Чарльз Оливейра

Экс-чемпион UFC Чарльз Оливейра (33-8) ответил на вопрос, считает ли он себя величайшим легковесом всех времен.

“У меня уже бонусов, побед приемами и финишей больше, чем у всех в истории. Что еще? Я бью рекорды. Нет никаких аргументов против фактов. Я – избранный. Такова реальность.

Я приближаюсь к этому званию. Становлюсь одним из лучших легковесов всех времен. Не думаю, что являюсь им уже сейчас. Я продвигаюсь шаг за шагом и уже близок к этой цели.

Нельзя отрываться от земли, нужно оставаться скромным. Пусть люди думают сами. Как вы сами считаете, являюсь ли я величайшим легковесом всех времен? Это хороший вопрос.

Мне 32 года, и у меня рекорд по количеству побед приемами, по количеству бонусов и еще много других достижений, которые я должен начать записывать, чтобы не забыть. 11 побед подряд, из них только одна была одержана решением судей.

И я буду продолжать творить историю. Никто не забирал у меня пояс. Я сделал вес, всегда его делал. Дело было в весах, но я показал, кто является чемпионом. Имя чемпиона – Чарльз Оливейра”, – сказал Оливейра.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Я - избранный" и тут же "нужно оставаться скромным". Что за каша у него в голове?

Оценка комментария:

Он имеет в виду "избранный" Богом, чтоб быть чемпионом, но ему нельзя хвалиться этим - это должны сделать болельщики, зрители, то есть другие люди, а его задача - и дальше становиться лучше как боец и доказывать это другим людям. Что тут непонятного????????

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.