Ислам Махачев: “Оливейра избегает боя со мной, потому что знает, что его грэпплинг не сработает”

dmakarov 40 дней назад 3 комментария

Ислам Махачев - Чарльз Оливейра

Топовый легковес UFC Ислам Махачев (22-1) обвинил Чарльза Оливейру (33-8) в том, что тот уклоняется от поединка с ним.

“Оливейра говорит, что я еще не заслужил подраться за титул, но при этом он просит бой с Нэйтом Диасом или Конором Макгрегором. А эти парни заслужили?

Они должны устроить нам с Оливейрой поединок, десятиматчевая победная серия против одиннадцатиматчевой. Это очень большой бой.

Чарльз говорит, что хочет вернуться в декабре, но если Нэйт или Конор предложат ему подраться в сентябре, он согласится. Оливейра просто бегает от меня, потому что знает, что его грэпплинг и другие навыки против меня не сработают. Он бил только ударников вроде Порье или Чэндлера.

У этих парней хорошая ударка, но когда они роняли его, никто из них не решался последовать за ним в партер. Мы знаем, что когда кто-то доставляет ему неприятности, Чарльз всегда сдается. Я переведу его в партер, измотаю, а затем он сдастся, как делал это в UFC уже 10 раз.

Все боятся его грэпплинга, но мне на него наплевать. Я борюсь с лучшими грэпплерами мира. Я борюсь с Хабибом всю свою жизнь. Поэтому меня не волнует грэпплинг Оливейры.

Я знаю, что повалю его, измотаю, а затем финиширую. Все говорят, что партер – это его стихия, но я финиширую Оливейру в его же стихии”, – сказал Махачев.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хороший бой, Оливейра действительно не горит желанием драться с Махачевым.Но утверждать ,что Ислам его точно победит- это слишком оптеместично. 50/50 вот нормальное соотношение сил. Лучший бой в легком весе на данный момент.

Оценка комментария:

Если такой бой состоится, то по моему скромному мнению, преимущества на стороне Оливейры.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Мнение обоснованное. Ислам ещё не дрался с серьёзной оппозицией, и он далеко не Хабиб.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.