Йорган де Кастро: “Джонс сказал, что завершит карьеру через три боя”

708 дней назад 0 комментариев

Йорган де Кастро, Джон Джонс

Тяжеловес Eagle FC Йорган де Кастро (8-3) поделился мыслями о перспективах Джона Джонса (26-1) в тяжелом дивизионе.

“Джонсу нужен соперник с сильным грэпплингом, вроде Фабрисио Вердума, который сможет доставить ему проблем в партере.

Других тяжей, которые достаточно хороши в борьбе или грэпплинге, я не вижу. И даже если оппонент хорошо борется, Джонс разберет его в стойке.

Поединок со Стипе – идеальный вариант. Миочич хорошо боксирует и весит столько же. Я думаю, Джонс его переедет. Повалит и забьет в партере, будет технический нокаут. Он два года ждал дебюта в тяжелом весе, весит сейчас около 116 кг и очень силен. Также ключевым фактором будет кардио, этого у Джонса хоть отбавляй. Бьет по лапам по два часа и не замедляется.

В спаррингах с ним никогда не бывает комфортно. Расслабляешься в стойке – он борется. Хочешь встать – бьет локтями и коленями. В этом дивизионе мало кто способен на это. У всех тяжелый удар, но мало кто может комбинировать ударку с борьбой и джиу-джитсу.

Нганну выбыл на девять месяцев, еще шесть ему нужно будет на подготовку. Джонсу к тому времени будет 35 лет, а Нганну – сколько там? Я думаю, Джонс проведет еще один-два боя. Он сказал мне, что проведет три поединка, и на этом все.

Но если они встретятся, то Нганну будет трудно драться с Бонсом. Я не думаю, что кто-то попадет по нему. У него очень, очень хорошая борьба, отличное джиу-джитсу, он тренируется с Роберто Аленкаром в Gracie Barra.

И по нему тяжело попасть в стойке, отлично держит дистанцию. Не думаю, что я попал по нему хотя бы раз (смеется). Я шел вперед и промахивался, у него есть чертовки крутые техники. Думаю, он повалит Нганну и победит благодаря кардио”, – сказал де Кастро.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.