Майкл Пэйдж прокомментировал свое поражение в бою с Логаном Сторли

651 день назад 0 комментариев

Майкл Пэйдж
Британский полусредневес Bellator Майкл Пэйдж (20-2) поделился мыслями о своей схватке с Логаном Сторли (14-1).

«Я предпочитаю не перекладывать с себя ответственность. Я считаю, я не должен позволять соперникам удерживать себя в партере. В бою было несколько моментов, когда я мог принять более правильные решения, и это обеспечило бы мне победу. Но в то же время я испытываю странные чувства от осознания того, что мне нужно исправить лишь один недочет в своем стиле, и тогда я стану самым опасным бойцом в MMA.

Я понимаю мнение Кокера, но я выступаю в спорте, где борьба и грэпплинг являются важными составляющими. Было бы странно злиться из-за грпплинга. Но я считаю, что борьба должна быть инструментом для того, чтобы нанести больше ущерба и пытаться выиграть бой, а не для того, чтобы просто дожить до решения судей. Я точно не считаю, что за такое должны давать победы, но в то же время это часть игры.

Он выиграл, но это была абсолютно неяркая победа. У меня спарринги были жестче, чем наша схватка. Я так говорю, потому что у меня ничего не болит и нет ни единого синяка. Я не чувствую себя так, будто я провел пятираундовый поединок. Одна из самых обидных вещей заключается в том, что я вроде проиграл, но в то же время я уже в эти выходные могу выйти на новый бой и отлично себя в нем чувствовать. И я точно знаю, что Логан не может сказать то же самое. Странно осознавать тот факт, что он победил.

Я хочу повиваться. Поэтому я буду работать, буду активно драться, чтобы снова добраться до него», – сказал Пэйдж.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.