Корешков проведет бой с 26-летним бразильцем

umbra 31 день назад 3 комментария

Стало известно имя следующего оппонента бывшего чемпиона Bellator Андрея Корешкова (25-4).

Корешков 13 мая на Bellator 281 должен был драться с Полом Дэйли (42-18-2) в Лондоне, но не смог получить визу.

Теперь он выступит 18 июня в главном бою турнира SFC 4 (промоушен Шлеменко) в Омске. Оппонентом будет 26-летний бразилец Леонардо Да Силва (9-2).

Да Силва сегодня ведет серию из 7 побед, но среди всех его соперников в этой серии лучший рекорд был 1-0. Единственный поединок с опытным бойцом – Джонасом Буэно До Росарио (41-15) – в 2013 году Да Силва проиграл.

С 2018 года Андрей провел 6 боев, в них уступил технической сдачей Дугласу Лиме (32-10) и раздельным решением Лоренцу Ларкину (23-7), победил решением Майка Джаспера (13-6) и Сабаха Хомаси (16-10), а также сдачей Адриано де Оливейру (18-6-1). В крайнем бою Корешков первым же ударом жестко нокаутировал Ченса Ренкаунтри (16-5).

Андрей Корешков - Леонардо Да Силва

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Браво! Следующий бой в RCC, затем один/два у Хабиба в лиге и финал карьеры в Epic Fighting в прелиме, т.е. на разогреве у Берковой. Как же бездарно Жернаков с Шлеменко закопали талант этого пацана.

    Ответ пользователю: забил Оценка комментария:

    В РСС это вряд ли, если только сделать .что-то типа Мага - Шлеменко, но с кем?Корешу это поединок, как собаке пятая нога, но надо же поднимать промоушен великого Гуру - Александра Палыча, на который кроме Газпрма ещё и бюджетные деньги идут (см. речь губера Омской области Буркова на открытии промоушена Шлеменко).

Оценка комментария:

Корешкова бы сразу после первого боя с Лимой в американские клубы отдать тренироваться - был бы сейчас в топ-10 мира. А сейчас он последние 5-7 лет топчется на месте, совершенно никак не развиваясь и допуская одни и те же ошибки от боя к бою.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.