Фергюсон заявил, что USADA изменило режим тестирования перед его боем с Чэндлером

umbra 31 день назад 3 комментария

Майк Чэндлер - Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон (25-7) поделился любопытной информацией касательно его боя против Майкла Чэндлера (23-7) на UFC 274.

“Обычно USADA тестирует сразу, как только я выхожу на арену, так было почти всегда. На этот раз меня не проверяли ни за день до, ни в день боя.

Они пытались заставить меня подписать соглашения до того, как мне забинтовали руки, чего не бывало ни в одном из моих поединков”, – написал Фергюсон в соцсетях.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В оригинале звучит: "Они пытались заставить меня подписать отказ от претензий до того, как мне забинтовали руки, чего не бывало ни в одном из моих поединков”.
Вчера на многих американских подкастах обсуждалась эта тема и её связывают с лишением титула Оливейры. Возможно, у UFC была какая-то информация по поводу допинга у Чарльза, поэтому на UFC 274 они отошли от стандартного протокола USADA, но, несмотря на эти поблажки, он умудрился провалить взвешивание, чем сильно разозлил боссов. По этой причине он был лишен титула сразу после церемонии взвешивания.

Оценка комментария:

Великий Чарли, проигрывая много боев трусливый сдачей, почти в одночасье стал безстрашным неустающим нокаутёром... Щепотка соли в бассейне)))

    Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

    Я перед его боем с Гейтжи тут писал о том, что можно провести параллели в его карьере до перехода в Шуто Бокс и после. А абсолютно все топовые представители данного клуба были пойманы на запрещенке.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.