Хабиб Нурмагомедов: “Меня нельзя сравнивать с Оливейрой”

dmakarov 82 дня назад 7 комментариев

Хабиб Нурмагомедов - Чарльз Оливейра

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал сравнения с Чарльзом Оливейрой (33-8).

“Чарльз немного впечатлил меня, но он падает в каждом бою. Это плохо для него. В каждом поединке его роняют пару раз. Сколько раз Гэтжи отправлял его в нокдаун? Три раза, четыре? И так в каждом матче, он всегда падает.

Моего лица никто никогда не касался, а он падает в каждой схватке. Меня нельзя сравнивать с Оливейрой. Он сдавался в UFC 8 раз, о чем вы говорите? Кто проигрывал Миллеру, Энтони Петтису, Холлоуэю, Фелдеру? Это был Чарльз Оливейра, а не Хабиб.

Если Чарльз хочет заслужить звание величайшего легковеса всех времен, он должен побить Ислама Махачева, Бенейла Дариуша, еще пару ребят. После этого можно будет поговорить. И он должен быть профессионалом. Ты должен делать вес, когда владеешь чемпионским поясом”, – сказал Нурмагомедов.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Скромность - это конёк Хабиба.

Оценка комментария:

Ахххах) Про вес очень точно подмечено парнем, который должен был завершить карьеру без пояса.

Оценка комментария:

Лицемерненько.

Прийти в UFC в 21 год будучи однобоким джитсером, и расти по ходу карьеры, при этом выходя на бои против лучших (время от времени проигрывая, что закономерно) - возможно не совсем правильно стратегически, но точно заслуживает большего уважения чем набить 2/3 рекорда в двухраундовых боях против джорнименов на овощебазах, а потом трясти мифическим ноликом.

Оценка комментария:

Я вот за Хабибом такую вещь заметил: когда он долго молчит и не открывает свое позорное хлебало, я всегда начинаю забывать какой это конченый лицемер и мразь, даже если до этого он 100 раз показывал это во всей красе. Но как только он снова, в 101 раз, открывает рот - меня начинает бомбить также сильно как в 1-й.
Ничуть не удивлен что после того как Чарли удосрочил Дастина и Гэтжи быстрее чем он, эта завистливая сучка Ковбоя и Тони не смогла промолчать и не начать в очередной раз "напоминать" людям о том что она "самая великая".
Я ска первый раз вижу такого недочемпиона в истории UFC который настолько сильно нахваливает свою величайшесть и продолжает настолько позорно это делать даже после завершения карьеры. Особенно это кринжово если знаешь всю подноготную, про 5-кратный слив от Ковбоя под дебильными предлогами, про 3-кратный слив от Тони и про проваленные взвешивания (кстати Азиз сдал его случайно после отвоза в больницу, там история была такая что Хабиб мог выйти на бой, но был в таком состоянии что шансов победить Тони у него не было. Поэтому они отвезли Мордастого Тирамису в больницу под предлогом "не выдержал сгонки").
Спасибо Кебабу за очередное напоминание кто он такой. Величайший... лицемер всея ММА во всех весовых категориях.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Просто скажи, что за тебя говорит твоя к Хабибу ненависть, а по факту Хабиб Нурмагомедов - бывший чемпион ЮФС в легком весе, разнес почти всех своих соперников, не оставляя им ни единого шанса, и в расцвете карьеры ушел непожденным бойцом, с нулевыми поражениями и очень богатым!!! А твоего Фергюсона и Ковбоя - он бы размазал как тряпичных кукол!!! Тебе этого недостаточно, что нести тут бред всякий раз, когда речь заходит о Хабибе??? Просто смирись, что боец, которого ты ненавидишь, является величайшим бойцом!!! Или ЛЕЧИСЬ!!!

      Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

      А что это у тябя такая любовь к Хабибке?
      Ты не гей случаем?!
      Он всех вынес только в твоих снах!
      Пояс ему вообще подарили, да и с последним боем его должны были лишить за то что вес провалил.Он был нужен на тот момент Дане и ему простили бы всё!
      Соснул бы он у Кавбоя твой Хабиб! Кавбой это боец которого за всю его карьеру ни разу не перевели на конвас! Он избежал боёв со всеми боцами Альварес кстати тоже в их числе! Хитрый коварный мерзкий как и его промоутер ДЕЛЬФИН!

Оценка комментария:

Вы удивлены? Не думаю! Всё в стиле Хабиба!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.