Пэйдж о дебюте в BKFC: “Вы меня знаете, я люблю пошуметь”

umbra 114 дня назад 0 комментариев

Майкл Пэйдж

Британский полусредневес Bellator Майкл Пэйдж (20-2) рассказал о том, как вышло так, что он получил возможность встретиться с Майком Перри в BKFC.

О дебюте в BKFC: “Вы меня знаете, я люблю пошуметь. Это стало возможным с благословения Bellator и благодаря тому, как обстоят дела в спортивной составляющей Bellator, потому что там мне сказали, что я не смогу вернуться до октября.

После боя против Сторли я свеж, горю желанием продолжать. Дайте мне снова боксировать, дайте заняться чем-нибудь!

Мои тренеры связались со мной и сказали, что может появиться возможность выступить в BKFC, но все зависит от Bellator. Я рассказал об этом Bellator, там поговорили с BKFC и дальше дело пошло довольно быстро.

Все рады этому. Думаю, это пойдет на пользу всем, наделает шума и вообще, я считаю, полезно для такой организации, как Bellator. Это показывает, как они поддерживают своих бойцов. Сейчас мы можем увидеть их потенциальную коллаборацию с Eagle FC”.

О кулачных боях: “С тех пор, как легализовали кулачные бои, мне было интересно выступить там. Более того, в юности я следил за многими ребятами, которые дрались на голых кулаках, когда это был еще андерграунд. Всегда воспринимал это как обряд посвящения в бойцы, в воины, а сейчас я себя считаю таковым.

Когда кулачные бои стали более популярными, я подумал: ‘Да, может быть, однажды я выступлю там’. Но никогда не думал, что это произойдет настолько быстро”.

О Майке Перри: “Перри зверь, да, он хорош. Я знаю, что он жесткий боец, настоящий воин. Колые кулаки определенно подходят ему, но такой стиль обычно хорош и для меня. Просто с нетерпением жду возможности устроить зрелище для всех, кто придет”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.