Джими Манува хочет возобновить карьеру

627 дней назад 2 комментария

Джими Манува

Возможно, недавний инцидент с 42-летним британским полутяжем Джими Манувой был лишь раскруткой его предстоящего возвращения.

“Я полностью завершил карьеру, но все время думал о том, чтобы вернуться и драться, будь то бокс, поединок с какой-нибудь знаменитостью или даже возвращение в UFC.

Сейчас полутяжелый дивизион ужасен. Я посмотрел турнир в Лондоне… во мне всегда есть желание драться, конкурировать, есть огонь. Уходя с турнира, я чувствовал разочарование, будто еще больше захотелось вернуться.

Полутяжи сейчас выглядят не очень хорошо, я мог бы устроить шоу. Все мои поединки всегда были зрелищными, а те, что я увидел на том турнире – не были, так что это только придало мне еще больше энтузиазма начать тренироваться и вернуться.

Возможно, я снова буду драться. Не уверен, в UFC или где-то еще. Думаю, я завершил карьеру слишком рано и только потому, что проиграл четыре раза подряд и считал, что так не должно быть. Не было чувства, что я больше не хочу или не могу драться. Я могу еще что-то показать, ушел в отставку только из-за поражений”, – сказал Манува.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Возможно, недавний инцидент с 42-летним британским полутяжем"
тут кроется ответ, что нет никаких возможно. если бы 4 и 2 поменять местами в его возрасте, то да.
А так только Bare Knunkle его ждет, чтоб последние мозги вынесли и кости поломать на руках окончательно.

Оценка комментария:

Пробитый панчер: если вначале боя не вырубит, то падает сам.
Лучше в зрительном зале.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.