На ACA 141 дисквалифицировали обоих участников боя Магомедов – Багов

676 дней назад 3 комментария

Майрбек Хасиев

Четвертьфинальный поединок Гран-при полулегковесов ACA Али Багов (32-10) – Рашид Магомедов (25-6-1) обернулся скандалом.

Багов с первого раунда пытался сушить поединок, переводя Магомедова в партер и просто контролируя. Соперник, в свою очередь, только поднимался из партера и мало что делал в стойке.

Перед третьим раундом рефери сделал бойцам замечание за пассивное ведение боя, Багов продолжал удерживать оппонента и больше ничего не делал. Толпа недовольно гудела. В четвертом раунде – снова крайне пассивное ведение схватки, на этот раз в основном в стойке, и снова предупреждение обоим.

В начале пятого в клетку вышел глава промоушена Майрбек Хасиев и остановил схватку:

“Все, боя нет на хрен (показывает руками остановку схватки). Лига ACA на сегодняшний день, кто бы что ни болтал, это вторая лига мира. Когда я это говорю, вы всякий раз упрекаете нас в чем-то. А теперь мы вам показываем, какая мы лига.

Все! Дисквалификация! У меня нервов уже не хватает, это что такое? Вы че здесь, блин, нас за пацанов держите что ли? Все свободны!” – сказал Хасиев.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Непонятно чего бойцы добивались.
Если не хотели друг друга травмировать, то могли разыграть так же, как когда-то братья Емельяненко в финале ЧМ по самбо.

Оценка комментария:

Хаха, "вторая лига мира", значит, давно так не смеялся))) Произошедшее между Баговым и Магомедовым нельзя назвать боем, смотреть это нет смысла, только время зря тратить! Победа в гран-при обесценена, а репутация лиги подмочена, пары же формировали матчмейкеры АСА и руководство их утвердило, соответственно, должны были принять во внимание все обстоятельства, обеспечить меры и объяснить бойцам, что дружба остается за пределами клетки, пригрозить увольнением или оставить без гонорара, а ещё можно пункт контракта соответствующий добавить о пассивном ведении боя...но, купаясь в лучах славы, во "второй лиге мира" о таких очевидных действиях и не подумали)

Оценка комментария:

Вторая лига мира, ежжи, поэтому насрать на спортивную составляющую, остановим бой потому, что они не пи*дятся...

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.