Тренер: “Ян начнет атаковать О’Мэлли с первых же секунд боя”

699 дней назад 0 комментариев

Петр Ян

Тренер по физподготовке экс-чемпиона UFC Петра Яна (16-3) Шон Кобер поделился мыслями о предстоящем поединке своего подопечного против Шона О’Мэлли (15-1).

“Для Шона этот матч станет большим шагом наверх, а для Петра – большим риском. Но этот поединок также позволит Яну показать себя совершенно новой аудитории, ведь у О’Мэлли большая фанбаза, он умеет продавать бои.

Сильные стороны О’Мэлли – это его рич, скорость и точность. Шон представляет большую опасность, когда находится на дальней дистанции и использует свой рич для контратак. Если Яну удастся идти вперед и постоянно поддавливать, а затем срезать углы Шону при попытках уйти от сетки, то у Петра будет возможность атаковать. Ян будет входить на свою дистанцию и набрасывать шквал ударов, пока О’Мэлли будет пытаться вернуться в центр клетки.

Не думаю, что Петр поменяет что-то в своем стиле, он все так же будет прессинговать. Эта схватка будет трехраундовой, так что Ян выжмет все из этих 15 минут: он начнет атаковать с первых же секунд боя”, – сказал Кобер.

Источник: mma.metaratings.ru

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.