Ян Блахович: «Сейчас моя очередь драться за титул»

agabler 140 дней назад 0 комментариев

Ян Блахович
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович (29-9) отреагировал на недавнее заявление Иржи Прохазки (29-3-1).

«Я не эксперт, но если почитать о культуре самураев, то складывается ощущение, что он нарушил правила. Он нарушил свой собственный кодекс. Он в это все верит и живет как самурай, но он отклонился от собственных правил, как мне показалось. Сейчас я являюсь самым большим вызовом для него. Самураи всегда ищут самые тяжелые вызовы, а когда находят их – вступают в бой. Он говорил, что поединок со мной будет самым большим испытанием для него, и я не знаю, что заставило его изменить свое решение.

Он словно политик будет рассказывать все что угодно, лишь бы спасти свой зад. Я удивлен, потому что никто такого не ожидал, но что я могу сделать? Я просто жду официального решения, вот и все. Посмотрим. Возможно, он снова изменит свое мнение.

Иржи, ты много раз говорил, что матч со мной будет самым большим вызовом для тебя, так погнали, давай сделаем это. Европа заслуживает большой бой. Да и не только Европа, а весь мир заслуживает эту схватку. Но мы должны провести ее здесь, на нашем континенте. Гловер, я тебя уважаю, но сейчас моя очередь драться за титул», – сказал Блахович.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.