Камил Гаджиев: “В реванше с Иличем Шлеменко будет фаворитом”

umbra 273 дня назад 4 комментария

Камил Гаджиев

Промоутер Камил Гаджиев прокомментировал скандальное поражение Александра Шлеменко (61-14) в поединке с Александром Иличем (14-5) и выразил готовность устроить им реванш.

О проигрыше Шлеменко Иличу: “Если завтра случится реванш, я все еще считаю Шлеменко фаворитом. Он более высококлассный боец, более опытный, но… но расслабился”.

О поединке Шлеменко – Исмаилов: “Вы все еще верите в бой с Исмаиловым (улыбается)? Я же вас год назад предупредил – не будет никакого боя. Просто потому, что есть такие поединки, подсознательно я вижу их карму, вижу, что им не бывать.

Как и реванша, например, Харитонова с Емельяненко не будет. Формально, конечно, может случиться, но сейчас этот матч уже не представляет интереса.

Сейчас ‘тень Илича’ будет висеть над ними обоими весь бой. Будут говорить, что Мага должен драться с Иличем, а Саня сначала должен взять реванш. И так далее.

О том, сколько стоит сейчас Илич: “$100 тыс. железно стоит за бой. Если он готов подраться с Саней Шлеменко на Fight Nights, то я готов заплатить Иличу $100 тыс. Но у ребят из RCC нет проблем с деньгами и не было никогда, они сами в состоянии этот реванш организовать. Стоит ли Илич сотку? Да, стоит.

Из моих бойцов соперник для него – Минеев. Хороший вариант, я считаю. Другое дело – кто нам его сейчас даст. Потому что надо быть идиотом, чтобы отпустить такого Илича за пределы своего промоушена. Не думаю, что в RCC есть идиоты, так что они договорятся с Иличем”.

Источник: Meta MMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Александр Палыч - будет фаворитом,только оно ему это надо? Если,вдруг, опять отлетит,это отставка без выходного пособия - за бой получил и далее только в ПОП ММА, а это Саше "не по понятиям". ИлЬичу,тоже - свершился "золотой час" и можно стричь купоны по небольшим промоушенам не забывая об RCC. А реванш - занятие неблагодарное и если для Александра - по...,он денег хапнет и престижа не уронит (немного пошатнётся и всё), то для Александра Палыча - проигранный реванш - ВСЁ,совсем ВСЁ (как для бойца высокого уровня).

    Ответ пользователю: Shlykov Оценка комментария:

    Что за Палыч? Пенс-охранник в Шестерочке? о ком речь?

      Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

      Пипец - знаток!!! Не знаешь как Шлеменко зовут? А то, что ты не врубаешься,почему именно "Палыч", а не "Павлович", выдаёт в тебе не Омича - на 1000% и далёкого от ММАшной кухни,на сто.

        Ответ пользователю: Shlykov Оценка комментария:

        А тут только омичи на сайте? или Шлеменко такой старый, что его по отчеству надо называть? Я старше его.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.