Сантос рассчитывает получить претендентский бой в случае победы над Хиллом

umbra 5 дней назад 0 комментариев

Тиаго Сантос

Топ-6 рейтинга полутяжей UFC Тиаго Сантос (22-10) ответил на вопросы о том, как поединок с Джамалом Хиллом (10-1) повлияет на его место в титульной гонке.

“Думаю, первый шаг – выиграть бой с Хиллом, причем убедительно, и следующий будет претендентским. Выиграю следующий – и смогу снова оспорить титул.

Посмотрите на мои последние бои – я дрался только с топ-5, и это обнадеживает. Я супер мотивирован. Нужно показать, на что я способен, чувствую, что готов, пришло мое время.

Мы всегда ожидаем, что соперник пойдет рубиться, но никогда не знаешь точно. Мы с Хиллом оба агрессивные нокаутеры, у него есть все, чтобы закончить поединок нокаутом, но, как показывает практика, когда агрессивные нокаутеры дерутся со мной, они сдерживаются, полностью меняя стиль.

С моей стороны вы можете ожидать не такого Маррету, какого видели в прошлых боях, а агрессивного и пытающегося закончить схватку досрочно. Но я не могу отвечать за него.

Вы видели, как провел последний поединок Анкалаев – был агрессивен, искал возможности для нокаута. А против меня он больше полагался на стратегию, пытался просто победить. Может, мне не хватило тогда настроя, но не буду умалять его заслуг, он провел хороший бой.

Магомед – быстрый полутяж, как и я, хорошо двигается, так что он все делал правильно. Мне не хватило чуть-чуть настроя, поэтому, к сожалению, победить тогда не удалось”, – сказал Сантос.

Источник: ge.globo.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.