Стерлинг дал совет О’Мэлли, как победить Яна

dmakarov 5 дней назад 3 комментария

Алджамейн Стерлинг - Петр Ян

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг (21-3) рассказал, что нужно делать Шону О’Мэлли (15-1), чтобы одержать победу в поединке с Петром Яном (16-3).

“Мне абсолютно насрать, кто победит в этом поединке. Но если давать какой-то совет О’Мэлли, то я бы сказал ему, что футворк сбивает Яна с толку. Он испытывает проблемы с бойцами, которые не стоят прямо перед ним и не ждут, когда он нанесет смертельный удар.

Шону следует использовать дистанцию и стараться не пропускать удары в корпус, потому что он выглядит хилым и немного мягким в этой области. Так что постарайся не позволить Яну поймать тебя одним из этих прямых ударов, так как могу сказать, что это не слишком приятно”, – сказал Стерлинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Такой футворк в народе называют "велосипед".

Оценка комментария:

так не футворк стерлинг использовал, Стерлинг не умеет футворчить, просто удачно пару раз зашел заспину, используя свои габариты и умение проходить в ноги. это, скорее, удачное стечение обстоятельств. Когда Петя атаковал, а Стерлинг чуть мешкал, то получал по еблету неплохо. и тогда весь его футворк сводился к элементарному сбеганию. Еще Пете было тяжело атаковать, когда от тебя либо бегают , либо навстречу сразу в ноги кидаются.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.