Ти Джей Диллашоу: “Я просто сломаю Стерлинга”

umbra 48 дней назад 0 комментариев

Ти Джей Диллашоу

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (17-4) прокомментировал обвинения со стороны Алджамейна Стерлинга (21-3) в приеме допинга.

“Стерлингу надо говорить что-нибудь, чтобы преуменьшить то, насколько я хорош. Я надеру ему зад через 10 недель, и он должен найти какое-то оправдание моей победе, меня это не беспокоит. Просто куча дерьмовых оправданий. Когда я надеру ему зад, он скажет: ‘Вот видите’.

Я совершенно точно буду иметь преимущество в ударке. Считаю, что у меня преимущество вообще во всем. Стерлинг очень хорош, когда контролирует за спиной, но меня не впечатлила его борьба. Он – борец третьего дивизиона, а я боролся в первом. Защита от тейкдаунов у него ниже 50%. Ударка – просто позор, что чемпионом стал боец с настолько плохой стойкой. Он корявый и пользуется этим, но когда идешь в размен, он просто перекрывается.

Я сломаю Стерлинга. Он пополнит список парней, которые захотели выйти из боя со мной, и я сам выберу способ, которым прикончу его. Я сделаю это, он сломается. Поймет, что ничего из того, что он делает, не работает, что я лучше во всем. Так что психологически он просто отключится”, – заявил Диллашоу.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.