Алджамейн Стерлинг: “Диллашоу по-прежнему находит способы принимать допинг”

umbra 52 дня назад 1 комментарий

Алджамейн Стерлинг

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг (21-3) поделился мнением о своем следующем оппоненте Ти Джее Диллашоу (17-4).

“Когда Диллашоу начинает болтать всякое, я думаю: ‘Чувак, ты же сидел на том же дерьме, что и Барао’. Даже если не на том же, вы оба определенно принимали что-то. Твои товарищи по команде разоблачили тебя много лет назад, слухи ходили даже до той пресс-конференции с Коди.

Но что мне теперь поделать? Сидеть и ныть как сука, что он читерит? Твои люди тебя сдали. Если тебе необходимо это, чтобы лучше спалось ночью – значит, есть какая-то проблема. Может, он малость неуверен в своих силах, раз нуждается в этом.

Разве не удивительно то, что Сехудо нокаутировал его пальцем ноги? Это была не голень и не ступня, а палец, который отправил его в нокдаун и заставил шататься. Но затем Диллашоу вернулся и выдержал монструозные удары от Сэндхагена – хм, не знаю, дружище. Можете сказать, что он согнал тогда слишком много веса, уменьшился объем мозговой жидкости – избавьте меня от этого дерьма. Парень все еще читерит.

Он по-прежнему находит способы сжульничать. И будет просто приятно побить такого парня, добыть красивое перо себе на шляпу и сказать, что я все сделал правильно, а он – сучка.

В целом я равнодушен к Ти Джею, главное, что он – читер и мелкий скользкий тип. С одной стороны, я уважаю его, потому что даже если читеришь, все равно нужны трудолюбие, устремленность и мотивация, чтобы вставать утром и приступать к работе. Все равно нужна техника, чтобы побеждать. Но есть и другая сторона – ты добился всего грязным способом, а не благодаря крови, поту и слезам.

Надеюсь, мне удастся задушить Диллашоу. Это было бы идеально, сладкая победа после его слов о том, что я не опасный боец. Давай посмотрим, насколько я неопасен. Когда я смотрел в прошлый раз, Кори бил тебя по лицу, чего со мной не случалось. Я тут не занимаюсь ММА-математикой, но мне нравятся мои шансы в этом бою”, – сказал Стерлинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Самый лучший способ скрыть то, что ты читер - это в каждом интервью называть других читерами, тем самым отводя удар от себя.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.