Ян Блахович: “Прохазка думает, что лучше проиграть пояс Гловеру, чем мне”

umbra 52 дня назад 2 комментария

Ян Блахович

Бывший чемпион UFC Ян Блахович (29-9) прокомментировал нежелание чемпиона Иржи Прохазки (29-3-1) принимать его вызов.

“Прохазка пару раз называл мое имя, хотел подраться со мной, но теперь передумал. Я не знаю почему. Такие дела. Поэтому меня малость раздражает нынешняя ситуация.

Иржи должен драться со мной. Это будет отличный поединок, Европа и мир заслужили его. Фанаты хотят этого боя, я не знаю, почему Прохазка не хочет.

Все просто. Я выиграл свой бой, он выиграл свой. Он защищает титул, я – следующий. Вот и все. Для меня все просто, что тут еще сказать. Вся эта ситуация малость раздражает. Они с Гловером провели отличный поединок, я очень уважаю их обоих, но просто примите уже какое-нибудь решение и UFC тоже пускай примет, мы все ждем. Никакого дерьма, никакой политики, просто дерись.

С учетом наших стилей, думаю, будет отличный матч. Мы просто обязаны подраться. Подпиши контракт, сделай это, заработай немного денег, вот и все.

Я не потерял уважение к его навыкам, но потерял к тому, что он говорит и что делает. Может, он избегает встречи со мной, думает, что лучше проиграть пояс Гловеру, чем мне в Европе. Возможно, дело в этом”, – сказал Блахович.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У пшека истерика.Получать люлей от россиянина Анкалаева не охота.

Оценка комментария:

Прохазка провёл тяжёлый бой, показал характер и по праву завоевал пояс, а Благович победил из-за травмы соперника (который травмировал сам себя), не нанеся совершенно никакого урона. При этом поляк скакал по всему октагону как обезьяна и орал про польскую мощь.
Прохазка правильно делает, что игнорит Благовича, т.к. если не считать его последний бой, то он идет после поражения, а после поражений титульники не дают.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.