Тренер Оливейры: “Борьба у Махачева лучше, чем у Хабиба”

umbra 56 дней назад 1 комментарий

Чарльз Оливейра, Алиреза Ноэй

Тренер бывшего чемпиона UFC Чарльза Оливейры (33-8) Алиреза Ноэй проанализировал грядущий поединок своего подопечного с российским бойцом Исламом Махачевым (22-1).

“Российская борьба отличается от американской. Но я уже все знаю. Ислам – борец из Дагестана, я уже знаю его слабости.

Его стиль – борьба, и борьба у него лучше, чем у Хабиба. Хабиб больше показывал самбо и дзюдо. В стиле Махачева больше борьбы, и он определенно будет пытаться удерживать Чарльза в партере, чтобы выигрывать раунды. У него хорошее джиу-джитсу, но поймать Оливейру он не сможет.

Мы работаем вместе уже четыре года и Чарльз сильно изменился. Я не могу повалить его, спарринговать с ним сложно. Я 26 лет борюсь, побеждал на чемпионатах, но с ним у меня проблемы, потому что он сильно эволюционировал и быстро адаптировался, он очень умен.

Если бы Чарльз был иранцем или россиянином, он стал бы чемпионом мира по борьбе. Его тело хорошо подходит для борьбы. Ударка тоже сильно изменилась.

Я не думаю, что Махачев сможет повалить Оливейру, а если и сможет, то не удержит в партере. Я сказал всем, что если Чарльз повалит его, то заставит сдаться.

Большинство борцов слабы, когда оказываются под оппонентом, они пытаются просто встать, отдают спину и Чарльз пользуется этим. Бой завершится в третьем раунде. Оливейра заставит его сдаться или нокаутирует”, – сказал Ноэй.

Источник: ge.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вобще-то, Ислам и по самбо выступал и чемпионил в этом виде. Надо бы лучше изучать соперника,если уж взялся попиз.... за гуж.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.