Дэйна Уайт: “У Прохазки худшая травма плеча из всех, что доктора видели за всю историю UFC”

umbra 5 дней назад 1 комментарий

Иржи Прохазка

Президент UFC Дэйна Уайт большие перестановки в титульной картине полутяжелого дивизиона: сегодня стало известно, что пояс разыграют в бою между Яном Блаховичем (29-9) и Магомедом Анкалаевым (17-1).

“Это худшая травма плеча из всех, что доктора видели за всю историю UFC. Дело реально, мать его, плохо, плечо Прохазки очень, очень сильно повреждено. Предстоит серьезная операция, которая потребует обширной реабилитации.

Иржи будет отсутствовать долгое время, и в какой-то момент нам, вероятно, пришлось бы лишить его титула. Но он сообщил нам, что из уважения к другим бойцам не хочет задерживать дивизион. Отреагировал как настоящий мужик.

Мы предложили Гловеру бой против Анкалаева, но тот по какой-то причине не захотел драться с ним, так что нам пришлось перебирать дальше. Раз уж этот реванш организовать не удалось, очень повезло, что у нас есть Магомед, у которого вторая по продолжительности победная серия в истории полутяжелого дивизиона, и бывший чемпион Блахович. Это тоже отличный бой, теперь они будут драться за титул”, – сказал Уайт в интервью Yahoo Sports.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Лицемер коих поискать.Не знает причину по которой Гловер не хочет бой с николаевым.Все в курсе,а он нет.Пиздун редкостный

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.