Прохазка отказался от чемпионского пояса, Анкалаев и Блахович подерутся за титул

agabler 6 дней назад 3 комментария

Иржи Прохазка - Гловер Тейшейра
Чешский боец Иржи Прохазка (29-3-1) выбывает из UFC 282, главным событием турнира станет титульный поединок между Яном Блаховичем (29-9) и Магомедом Анкалаевым (17-1).

«Чемпион UFC в полутяжелом весе Иржи Прохазка получил серьезную травму плеча, после которой требуется период долгой реабилитации. Из уважения к остальным бойцам дивизиона Прохазка принял решение освободить титул. Он получит возможность побороться за пояс сразу после выздоровления.

Вследствие вышесказанного главным событием турнира UFC 282 станет бой за вакантный титул между вторым номером рейтинга Яном Блаховичем и третьим номером рейтинга Магомедом Анкалаевым», – говорится в пресс-релизе UFC.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Надеюсь, что это утка. Какой-то бред, почему не бой за времянку и почему дед в пролёте? Тейшейра как никто заслужил этого боя, свести их с Анкалаевым, что мешает?

    Ответ пользователю: George Оценка комментария:

    Уже всё официально подтвердили.

    Тейшейра сам отказался в такие короткие сроки выходить против стилистически противоположного бойца. Предлагал побиться с Анкалаевым на турнире в Рио, но UFC сказали что им нужен бой за пояс на этом турнире, поэтому либо он выходит с Магомедом, либо вакант Анкалаев-Блахович. Ну и вот.

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Да, я уже прочитал сразу после этой новости. Ну значит Гловер скорее всего будет следующим, так что не так и страшно.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.