Артем Лобов пытается отсудить миллионы долларов у Конора Макгрегора

umbra 6 дней назад 7 комментариев

Конора Макгрегор, Артем Лобов

Отставной боец Артем Лобов подал в суд на своего товарища и бывшего одноклубника Конора Макгрегора (22-6).

Лобов считает, что он сыграл ключевую роль в разработке бренда ирландского виски Proper No. 12, контрольный пакет акций которого Макгрегор продал за $600 млн в 2021 году.

У Артема якобы есть документ, дающий ему право на 5% от суммы, заработанной Макгрегором на продаже.

Адвокат Лобова утверждает, что тот был инициатором запуска бренда и соучредителем. Так как сейчас идет судебное разбирательство, другие подробности не разглашаются.

Представители Макгрегора заявили, что эти утверждения ошибочны.

Сам Артем ранее сказал, что это он предложил Конору заняться производством виски, хотя тот подумывал создать бренд водки вместе со стронгменом Хафтором Бьернссоном.

После этого Лобов якобы провел переговоры с представителями нескольких заводов по производству виски и договорился о хорошей сделке, с которой пришел к Конору.

За это Макгрегор предложил ему миллион долларов в качестве благодарности, но тот отказался, а теперь, когда речь пошла о по крайней мере $30 млн, – похоже, передумал.

36-летний Артем Лобов завершил карьеру в 2021 году после проигрыша в кулачном бою с Денисом Беричиком (16-0 бокс).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот и настоящие друзья )))

Оценка комментария:

Лобов чисто в крысу))

Все ведь понимают, что хрена лысого он заработал бы в ММА без Конора.

Оценка комментария:

А никому не кажется странным, что как только Конор стал баснословно богат, то все его старые друзья сразу же исчезли? Что Лобов, Денис, Иган - все куда-то пропали. Сейчас у Мака другое, более знаменитое и влиятельное окружение.
Так что не удивлюсь, что это всё-таки Конор кинул Лобова, а не Лобов пытается разбогатеть за его счет. Ведь друзья, с которыми ты общался больше десяти лет, просто так не теряются, да еще и все сразу.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Я бы занял место у экрана с попкорном и наблюдал. Что Конор, что Лобок - ещё те "фрукты"! Артёмка до сих пор не научился держать язык за зубами. Что с Хабибом, что здесь. Как можно вставать на его сторону если ещё недавно он говорил, что Конор готов был с ним поделиться денежкой от Пропер12, но он как лучший друг САМ!!! отказался. И вдруг ... суд.

Оценка комментария:

Моя теория о неверных в действии, а то морду готов был бить за друга, бегал на автобусы прыгал, всё у вас давно решено,за вас..по крайней мере последние 1400 лет.

Оценка комментария:

Моя теория о неверных в действии, а то морду готов был бить за друга, бегал на автобусы прыгал, всё у вас давно решено,за вас..по крайней мере последние 1400 лет.

Оценка комментария:

Ситуация выглядит странно.
Если нет никаких бумаг, доказывающих доказывающих правоту Лобова, то крайне глупый поступок и закончится ничем. Адвокат свой чек возьмет и уйдет в закат.
Впрочем как знать, может у Лобова для такого случая видео компромат есть на Макгрегора, с какой нибудь шалавой. Оба засранцы и оба тупые.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.