Энтони Смит: “Есть только одна причина, по которой Макгрегор мог выбыть из пула USADA”

dmakarov 4 дня назад 2 комментария

Энтони Смит - Конор Макгрегор

Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит (36-17) прокомментировал новость о том, что Конор Макгрегор (22-6) выбыл из пула тестирования USADA.

“Меня чертовски беспокоит то, что Макгрегор исключил себя из пула тестирования USADA. Есть только одна причина, по которой он мог сделать это. Конор сейчас выглядит охрененно раскачанным.

Выкладывает все эти видео, на которых позирует перед зеркалами и кричит о том, какой он большой. И он восстановился после травмы очень быстро. Действительно быстро.

Крис Уайдман до сих пор не восстановился после перелома ноги. Я говорил с ним сегодня. У него до сих пор проблемы с этой травмой. У Андерсона Силвы ушло много времени на восстановление. Это заняло много времени у всех, кто получал такую травму.

Макгрегор, похоже, поправился очень быстро. Меня бесит то, что он просто выпрыгнул из пула тестирования, нахимичился, чем бы он там ни химичился, а затем он просто вернется в пул и никто не скажет об этом ни слова? Я не знаю. Это просто странно. Это действительно беспокоит меня”, – сказал Смит.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Смиту перед тем как говорить надо думать. Он говорит что Андерсону Силве понадобилось много времени на восстановление, но он уже через !!!!!!!!!!! 13 месяцев вышел на бой с Ником Диазом. А Конор до сих пор качается))) и не вышел на бой уже прошло полтора года почти после травмы его.

    Ответ пользователю: Halid Оценка комментария:

    Ему нечем думать. И вообще, какое дело этому середняку высказывать свои мнения на публику как какого-то эксперта? Ему не пох. чем кто излечивает тяжелейшие травмы.
    Сравнивать доходы бойцов и лечащих врачей Вайдмана и Конора совсем не серьёзно, а травматология за последние 5 лет продвинулась очень сильно, особенно в США и Израиле.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.