Малыхин о бое с де Риддером: “Будет красивый бой, красивый нокаут”

umbra 25 дней назад 1 комментарий

Анатолий Малыхин

Временный чемпион ONE FC в тяжелом весе Анатолий Малыхин (10-0) ответил на вопросы о грядущей встрече с чемпионом организации в среднем и полутяжелом весах Ренье де Риддером (16-0).

О решении выступить в полутяжелом весе: “У меня уже большой простой – восемь месяцев без боев. Не могу выступать в своем, тяжелом весе, так как у меня временный пояс и есть чемпион Аржан Буллар, который не дерется уже больше двух лет. Два с половиной года. Мы каждый раз подписываем контракт на поединок, тренируемся, готовимся, выходим на пик, и он каждый раз отказывается от боя по тем или иным причинам.

Приехал на турнир ONE FC и нам поступило предложение. Ко мне подходит промоутер, говорит: ‘Анатолий Сергеевич, вашему менеджеру – Аните Малыхиной – мы высылаем контракт. Если вы готовы, у вас есть бой на третье декабря с Де Риддером’. Я тут же звоню менеджеру, мы обсуждаем, что скинем вес, как себя будем чувствовать, все ли у нас будет хорошо. И уже командой принимаем решение, что спускаемся в весовую категорию 102 кг.

Думаю, не будет никаких проблем со сгонкой, так как я не два метра ростом, не по 130-140 кг вешу. Во мне было 114-115 кг. Мы начали соблюдать диету, убрали сладкое, убрали хлебушек (смеется). И все, вес потихонечку утекает. Думаю, большого труда нам не составит спуститься в 102 кг”.

Об уровне де Риддера: “Соперник хороший, уверенный, идет без поражений. Понятно, что он не пробитый, не бывал в нокаутах и нокдаунах. Хорошо прессингует с первых секунд, хорошие борьба и джиу-джитсу, базовый дзюдока. Заканчивает бои приемами.

Оцениваю его уровень как неплохой, но с таким соперником, как я, он еще не встречался и не чувствовал таких ударов. Потому и не бывал в нокдауне, нокауте – он просто не чувствовал ударов, которые реально как… я не знаю… просто, наверное, как битой в тебя удар прилетает. После такого ты точно уже присядешь.

Так что будем драться! Мы везде готовы. И готовы побороться, и готовы биться, боксировать. Я думаю, будет красивый бой, красивый нокаут. Так что let’s go!”

комментарии к новостям

Оценка комментария:

" как битой в тебя удар " А Малыхин за словом в карман не лезет

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.