Тейшейра рассказал о том, почему отказался от боя с Анкалаевым

umbra 5 дней назад 2 комментария

Гловер Тейшейра

Экс-чемпион UFC Гловер Тейшейра (33-8) прокомментировал отказ от титульного боя после замены оппонента.

“Я сказал UFC, что мне нужно больше времени для подготовки к бою с Анкалаевым, потому что у него другой стиль. Он левша. Предложил им встретиться с ним в Бразилии, но мне отказали. Сказали, что им нужен кто-то на турнир в Вегасе.

Тогда я ответил, что подерусь в Вегасе с Яном. У него стандартная стойка, а у Анкалаева совершенно другой стиль. Мне нужно больше времени.

Думаю, теперь встречусь с победителем боя Блаховича и Анкалаева, потому что я по-прежнему главный претендент. Но UFC может поставить кого захочет, даже того, кого нет в рейтинге. Не знаю, что они решат, но я здесь. План – подраться с победителем, я заслужил это.

Возможно, это мой последний шанс подраться за титул, и я хочу выиграть пояс. Тренируюсь как маньяк. Я профессионал и всякий раз, выходя в октагон, показываю отличный бой, будь то победа или поражение. Но не собираюсь просто выходить на бой потому, что мне так сказали. Это опасный спорт, нужно подготовиться и выступить в лучшем виде. Семья смотрит мои бои, как и множество учеников из зала. Нужно быть профессионалом. Так что я на сто процентов придерживаюсь принятого решения”, – сказал Тейшейра в интервью ESPN.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Очевидно, что Анкалаев опасен для Гловера. А про какой-то там стиль,что Тэйшейра говорит- это просто отмазка. Анкалаев в стойке все вопросы решает. Чему там готовиться. К тому же самому Анкалаеву, тоже бы пришлось подстраиваться под стиль Тэйшейры.

Оценка комментария:

Тейшейра случайный пассажир побывавший на месте чемпиона.
Не чемпионский это подход, сидеть и выбирать удобных соперников.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.