Вадим Немков: “После тренировок в ATT передумал переходить в тяжелый вес”

umbra 28 дней назад 0 комментариев

Вадим Немков

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков (14-2) ответил на вопросы о подготовке к реваншу с Кори Андерсоном (16-5).

О лагере в ATT: “Сейчас здесь на сборах Серега Павлович, Саид Соума и еще много ребят. Розенстрайк… ну, с ним я поменьше работаю, потому что он огромный.

Когда ехал сюда, были мысли – может, в тяжи перейти, но сейчас что-то эти мысли уже покидают (смеется). Когда видишь таких, как Павлович, Розенстрайк – уже не особо хочется туда переходить. Они огромные, а для меня комфортный вес – это 102-104 кг. В этом весе у меня скорость есть, выносливость, спарринговать с такими здоровыми ребятами просто не хватает физухи.

Олейник очень хорошо нам помогает. Все организовал тут, договорился, со всеми познакомил. Но сейчас он отдыхает после боя. Орловский поехал драться. В ту неделю, когда мы приехали, Андрей как раз нагружался, а мы акклиматизацию проходили, я работал по одной тренировке”.

О том, кто лучший борец в ATT: “Чемпион Bellator в среднем весе Джонни Эблен. Я с ним поборолся один раз, он очень хорошо борется, помогает ребятам. С Омари Ахмедовым тоже боремся, есть с кем поработать”.

О первом бое с Андерсоном: “В принципе, я знал, что такой поединок будет. Единственное – не думал, что Андерсон так борется. Боролся он очень хорошо. В этом лагере уделяли внимание и защите, и борьбе в целом. Но на своих переводах я внимание не акцентирую сейчас”.

Источник: Meta MMA

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.