Бывший боец UFC арестован за убийство своей девушки

467 дней назад 1 комментарий

Фил Барони

46-летний отставной боец Фил Барони арестован после инцидента в отеле San Pancho в Мексике.

Как сообщают западные СМИ, Барони подошел к патрульным полицейским на улице и сказал, что его девушка нуждается в помощи.

Когда полиция прибыла в отель, она обнаружила тело обнаженной женщины, лежащее на кровати и накрытое простыней. На ней были многочисленные следы побоев, синяки на лице и теле.

Сам Барони утверждает, что пил пиво и курил марихуану, когда женщина рассказала о том, что изменила ему с другим мужчиной. После этого он потребовал от нее, чтобы она приняла душ, но та отказалась, затем он якобы с силой толкнул ее в душевую, она упала и ударилась головой.

Барони утверждает, что после этого помог ей подняться и дойти до кровати, а она попросила накрыть ее простыней, так как замерзла, и дать ей сигареты и пиво, что он и сделал. Далее Фил лег рядом с ней на кровать и увидел, что она без сознания. Он попытался привести ее в чувство, понял, что она не подает признаков жизни, и пошел искать помощи на улице.

На фотографиях, попавших в СМИ, виден ушиб на правой руке Барони.

Барони не дерется с 2019 года, но, судя по последним фото, продолжал тренироваться. В ММА он отметился выступлениями в UFC, Pride и Strikeforce, победами над Амаром Сулоевым и Икухисой Миновой.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Много шума производил вокруг себя, но кроме победы над Сулоевым, там и вспомнить нечего больше. Квартирный боец.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.