Генри Сехудо: “Джонс станет лучшим бойцом 2023 года”

530 дней назад 2 комментария

Генри Сехудо, Джон Джонс

Экс-чемпион UFC Генри Сехудо поделился мнением о возвращении Джона Джонса (26-1), с которым он много работал в последнее время.

“Победа над Нганну закрепит за Джонсом статус величайшего в истории. Учитывая то, что Фрэнсис восстанавливается после травмы, а Джон голоден из-за того, что не дрался три с половиной года, в этой игре мяч будет у Джонса.

Это не предвзятое мнение, а простой факт: Бонс не был травмирован, он тренировался и прошло достаточно времени, чтобы в нем снова разгорелось пламя. Так что если сейчас думать о том, кто станет лучшим бойцом 2023 года, я бы назвал Джона Джонса.

Преимущество Джонса, я бы сказал, в умении побеждать. Как спортсмен он лучше, чем как боец, и в этом его отличие от Фрэнсиса. У Нганну есть сила, но если сильного бойца вымотать и сделать это правильно, то все меняется. Чем больше шкаф, тем громче падает”, – сказал Сехудо в видео на своем YouTube-канале.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нганну вроде не стремиться выступать. О боксе думает..
Эта история с выступлением и чемпионством Костлявого в тяжах весь 22г греется.
Ничего определенного до сих пор нет.
Фуфло какое-то прогоняют!

Оценка комментария:

Карлана надо посильней башкой в канвас всадить.Адвокат херов,пятый год пошел величия джони.Мяч будет в жопе у джонса и у тебя там же.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.