Митчелл объяснил, почему не снялся с боя против Топурии, несмотря на болезнь

419 дней назад 1 комментарий

Брайс Митчелл - Илия Топурия

Полулегковес UFC Брайс Митчелл (15-1) в декабре уступил сдачей Илие Топурии (13-0) и после поединка заявил, что заболел гриппом и плохо чувствовал себя в клетке.

“Мы получили бой на 10 декабря. Перед этим я месяцами пытался получить поединок. Нет такого, что если ты откажешься от боя, то подерешься на неделю позже.

Три месяца я ждал. Сказал матчмейкеру: ‘Я готов драться, найдите кого-нибудь’. Месяц проходит – ничего. Еще месяц – тоже тишина, затем проходит еще месяц – и: ‘Эй! У нас есть парень, но он монстр’. Я говорю – плевать, как его зовут, просто поехали! Потом этот бой отменился (имеет в виду поединок с Евлоевым – прим. ред.).

Проходит еще месяц: ‘Эй, Митчелл, если хочешь подраться с Топурией – подерешься в следующем месяце. Если нет – жди до февраля’. Я сказал – давайте декабрь. Если бы было такое, что я мог отказаться из-за болезни и выступить на неделю позже, я сделал бы это. Но в той ситуации мне пришлось бы как-то жить с парой тысяч баксов до февраля, так что я принял бой.

Я думал, что выиграю, бро. Думал, что сумею победить, я вышел не для того, чтобы проигрывать”, – сказал Митчелл в интервью Бретту Окамото.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Оо.. отмазачки пошли

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.