Три российских бойца выступят на ONE Fight Night 7

umbra 15 дней назад 0 комментариев

Главным событием шоу ONE Fight Night 7 станет реванш чемпиона в легчайшем весе Джона Линекера (35-9) с Фабрисио Андраде (8-2).

Линекер и Андраде впервые встретились в октябре прошлого года, схватка завершилась без объявления результата после удара коленом в пах со стороны Андраде.

Во втором по важности поединке вечера чемпион мира по муай тай по версии ONE Таванчай П.К. Саенчай проведет первую защиту пояса против Джамала Юсупова, который ранее в дебютном бою в ONE отправил в нокаут в первом раунде суперзвезду тайского бокса Йодсанклая.

Также в этом карде в полулегком дивизионе непобежденный Шамиль Гасанов (9-0) встретится в бою по правилам ММА с бывшим чемпионом Мартином Нгуеном (14-6).

В прелимах дзюдока Уали Куржев попытается реабилитироваться после проигрыша чемпиону ADCC Кейду Руотоло в августе 2022. В дебюте лига ONE дала Куржеву возможность сразу побороться за чемпионский титул, но Кейд забрал победу в первом раунде. Новый соперник Уали – черный пояс по джиу-джитсу из Норвегии Томми Лангакер. Схватка пройдет по правилам сабмишен-грэпплинга.

Турнир ONE Fight Night 7 состоится 25 февраля.

Три российских бойца выступят на ONE Fight Night 7

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.