Тренер Тейшейры пытался остановить бой с Хиллом

umbra 15 дней назад 0 комментариев

Гловер Тейшейра - Джамал Хилл

Тренер бывшего чемпиона UFC Гловера Тейшейры Джон Хэклман голосовал за остановку поединка своего подопечного против Джамала Хилла (12-1) в прошлые выходные.

“Я известен тем, что останавливаю бои в перерывах между раундами. Может, даже слишком хорошо известен. Но я считал, что после четвертого раунда поединок стоило остановить. Другие проголосовали против.

Победа или поражение, Гловер все равно завершил бы карьеру. Он был готов к этому и сделал достаточно в спорте, все доказал.

Мне просто не нравится, когда парней избивают или повреждают им мозг. Я очень быстро выбрасываю полотенце.

Благодарен угловым за то, что они все-таки не остановили схватку. Знаю, что это никому не понравилось бы. Многие были бы разочарованы, но только не я, я выбросил бы полотенце после третьего раунда и был бы полностью доволен остановкой. Не видел причин продолжать схватку.

Лично я хотел бы, чтобы мои тренеры остановили несколько моих поединков. В прежние времена угловые вообще не вмешивались, особенно в боксе. Мне нравятся эти парни, но для них это плохо.

Уверен, я отобрал у бойцов много потенциальных побед. Представьте, что угловой Прохазки бросил бы полотенце посередине боя с Гловером”, – сказал Хэклман, добавив, что продолжит тренировать, но больше не планирует работать угловым.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.